杰弗 发表于 2024-8-9 20:56

好久没看到婚车了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">rt&nbsp;</p><p class="">年轻人都不结婚了吗</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

克罗夫特 发表于 2024-8-9 21:13

明天单位同事结婚

行云何处去 发表于 2024-8-9 21:38

有吧

独照峨眉峰 发表于 2024-8-9 22:45

少多了,街上孕妇也很少

福气满满的大宝 发表于 2024-8-9 22:54

今年亲戚朋友里就一对结婚的看下半年了

夜色咖啡 发表于 2024-8-9 23:03

福气满满的大宝 发表于 2024-8-9 22:54
今年亲戚朋友里就一对结婚的看下半年了

只会越来越少

2024年注册 发表于 2024-8-10 05:59

今天就有结婚的

贝壳小土豪 发表于 2024-8-10 06:35

等国庆吧,不过这几年结婚的确实少了好多

救人不救世 发表于 2024-8-10 08:05

是烟台没年轻人了,现在招聘个应届统招本科毕业的太难了

尽管每年几百万的毕业生

LLLLAK47 发表于 2024-8-10 09:02

今天早晨刚见

图们江小酒馆 发表于 2024-8-10 10:15

不结婚、不恋爱,是对当今这个社会最大的抗争。干得漂亮!年轻人。

福气满满的大宝 发表于 2024-8-10 15:12

夜色咖啡 发表于 2024-8-9 23:03
只会越来越少

结婚有啥好的反正我家孩子我觉得他们不结婚我都无所谓!怪累的

夜色咖啡 发表于 2024-8-10 19:32

确实。

福气满满的大宝 发表于 2024-8-10 20:17

夜色咖啡 发表于 2024-8-10 19:32
确实。

现在年轻人张口钱闭口彩礼的真不知道这样的婚姻有啥意义

夜色咖啡 发表于 2024-8-10 21:36

福气满满的大宝 发表于 2024-8-10 20:17
现在年轻人张口钱闭口彩礼的真不知道这样的婚姻有啥意义

说得好

山竹~ 发表于 2024-8-14 05:43

婚姻这么幸福的人都这么说,那看来结婚率确实还会继续下降

福气满满的大宝 发表于 2024-8-14 13:48

山竹~ 发表于 2024-8-14 05:43
婚姻这么幸福的人都这么说,那看来结婚率确实还会继续下降

因为现在婚姻张口就是彩礼闭口就是钱真的不知道有啥必要!我们那时候都是觉得感情到了差不多就行了!现在有几个人肯陪着从零开始啊!所以我跟我家孩子说你们随便、反正我比较开化,他们自己开心就好!我老公也是说供到他们大学毕业其他一点不管我们俩个到处旅游到处去、很多亲戚朋友都在国外、到处走走去看看亲朋好友,懒得搭理孩子了哈哈哈哈哈

馥郁的山庄 发表于 2024-8-14 15:37

12、13年买了个马自达6新款,几乎每周末都有结婚找拉媳妇的,一个上午280-300,还觉得挺好玩的,就是要早起,到15年就不太行了,新车太多,价格上不去,到现在,车都换两次了
页: [1]
查看完整版本: 好久没看到婚车了