风华正茂007 发表于 2024-8-7 19:35

真的有不喜欢孩子,不生孩子的人吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>真的有那种厌恶小孩,然后不生孩子的人吗?现在的年轻人不都信奉&ldquo;不生不育保平安&rdquo;?</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-8-7 19:36

雪吟居士 发表于 2024-8-7 19:36

我也不喜欢孩子……但我不年轻了

人生要顺其自然 发表于 2024-8-7 19:36

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 19:59

我见过喜欢别人孩子的,厌恶自己生的孩子,也见过想生不能生的人,就是没见过厌恶孩子不想生孩子的

雪吟居士 发表于 2024-8-7 20:01

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 19:59
我见过喜欢别人孩子的,厌恶自己生的孩子,也见过想生不能生的人,就是没见过厌恶孩子不想生孩子的

我可以理解为……生一个别人的孩子,你能接受?

start2988 发表于 2024-8-7 20:04

我不喜欢孩子但我却有五个孩子

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 20:04

停风看雪 发表于 2024-8-7 20:01
我可以理解为……生一个别人的孩子,你能接受?

那要问男人喜欢不喜欢带颜色的帽子,不过我看你喜欢戴有色眼镜你看看现在有孩子离婚的,自己的生了不养,去伺候人家的,我也不明白,为什么有孩子了才离婚,没孩子的时候都在干嘛?是不是这样的也是一种,就是喜欢别人的孩子,讨厌自己的孩子呢?

雪吟居士 发表于 2024-8-7 20:05

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 20:04
那要问男人喜欢不喜欢带颜色的帽子,不过我看你喜欢戴有色眼镜你看看现在有孩子离婚的,自己 ...

https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240807200540front2_1_1675372_FkmJiEaZhwPOeCkkc44H2YNXJk0-.mp4?927

有水无为 发表于 2024-8-7 20:07

你可真是孤陋寡闻了

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 20:08

停风看雪 发表于 2024-8-7 20:05

哈哈停风看雪,好优雅的名字,明显你就是看热闹不嫌事大的主儿

雪吟居士 发表于 2024-8-7 20:10

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 20:08
哈哈停风看雪,好优雅的名字,明显你就是看热闹不嫌事大的主儿

我是不是给你打开了一扇窗户

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 20:13

停风看雪 发表于 2024-8-7 20:10
我是不是给你打开了一扇窗户

这扇窗好煽情啊,风景太绿,太有助于视力,我想戴墨镜

雪吟居士 发表于 2024-8-7 20:15

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 20:13
这扇窗好煽情啊,风景太绿,太有助于视力,我想戴墨镜

?没懂

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 20:36

停风看雪 发表于 2024-8-7 20:15
?没懂

我的意思是,你让我涨见识了

oarabaznd 发表于 2024-8-7 21:14

黄执中在辩论赛公开说过,自己一辈子也不要孩子,因为不喜欢小孩,他童年的创伤一直在,最讨厌那些爱搞恶作剧的小孩

诸葛原英 发表于 2024-8-7 21:21

我不喜欢孩子,我是丁克忠实的拥护者

夜色咖啡 发表于 2024-8-7 21:22

我也打小厌恶孩子。

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 22:10

start2988 发表于 2024-8-7 20:04
我不喜欢孩子但我却有五个孩子

你是孩子多了,累的烦了

一笑而去 发表于 2024-8-7 23:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: 真的有不喜欢孩子,不生孩子的人吗?