sailortu 发表于 2024-7-30 18:05

纪念逝去 发表于 2024-7-30 12:05
就是去年的。我买的也是汤臣倍健的,氨糖软骨素红色的包装的那种好用,我吃了一个多月,膝盖不疼了。之前有 ...

汤臣倍健蛋白粉也不错。反正我怀孕的时候经常早晨喝一勺,然后整个孕期没感冒。

ytkfd 发表于 2024-7-30 18:48

网购几大坑:挂羊头卖狗肉,仿冒品牌没商量。过期食品打新码,黑心商家搞欺诈。冒充李逵的李鬼,买到让人就后悔。夸大其词搞宣传,牙齿松动牙膏管。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-31 00:26

我觉得吧,楼主买的品牌也不差,只是东西选错了,就英菲克吧,我看了看我几年前还买过三个他家的东西,都是9.9、14.9、19.9的东西,对得起价格,堪称业界良心。
但是楼主买个将近一百块的英菲克鼠标,这就是坑老实人了

纪念逝去 发表于 2024-7-31 08:25

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-31 00:26
我觉得吧,楼主买的品牌也不差,只是东西选错了,就英菲克吧,我看了看我几年前还买过三个他家的东西,都是 ...

关键是真的间歇性不好用。好用我都忍了。

lovepig2008 发表于 2024-7-31 08:49

停风看雪 发表于 2024-7-30 15:18
樱花油烟机,燃气灶。
特意买个贵的,结果收到货,糙……退了。

当时想买个一体的,叫啥牌忘记了,和有个名牌牌子很像,当时下单没付款好像是,然后居然店家打电话给我,为啥没付款啊,可以给我优惠啊啥的,我再仔细一查,居然是李鬼,还好没买。

例二 发表于 2024-7-31 17:53

吃一堑,长一智吧

例二 发表于 2024-7-31 17:55

推荐用拼多多,理赔快速 价格公道。有传说抖音有些卖货的就是从拼多多上差价买的

a德恩特热水器 发表于 2024-8-2 15:19

停风看雪 发表于 2024-7-30 15:18
樱花油烟机,燃气灶。
特意买个贵的,结果收到货,糙……退了。

一看店里价格,几百到几千都有,来了一看 网上的便宜,网上品质,看不到摸不着,只觉得价格便宜
页: 1 [2]
查看完整版本: 网购,你们踩过雷吗?