木有啊木有 发表于 2024-7-14 16:54

距离核污水排海即将一年,大家对吃海鲜无所顾忌吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>理论上,核污水已经蔓延到黄渤海区域了,大家怎么看?没有影响吗?</p>    <!----></div>            

夜色咖啡 发表于 2024-7-14 17:00

最近没去测,看看威海数据基本想差不多,0.17微西服左右,反正吃的很少了,一个月一两次吧

缘来是惜 发表于 2024-7-14 17:00

很少吃海鲜了,都改吃肉了。

大四喜丸呢 发表于 2024-7-14 17:03

经常吃

Hello530 发表于 2024-7-14 17:06

这两天吃了不少。。。

大沽河 发表于 2024-7-14 17:09

我早就说了,一点也不耽误。没人贩卖虑。大家都忘了。

encourage2009 发表于 2024-7-14 17:15

没多想

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-14 17:17

这玩意跟那玩意谁更毒,不清楚。

行云何处去 发表于 2024-7-14 17:26

少多了

明月11 发表于 2024-7-14 17:28

喜欢吃就多吃点,有所顾忌就少吃或者不吃,反正自己身体自己掌握,自己承担责任反正我们家是不怎么吃了。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-14 17:32

要是有钱,恨不得天天以海鲜充饥

bushiya123 发表于 2024-7-14 17:57

吃的少了

gudiehu 发表于 2024-7-14 18:17

那海里可以游泳吗?

真诚可贵666 发表于 2024-7-14 18:21

海鲜市场依旧火爆,没看出买的任少了

守身如玉 发表于 2024-7-14 19:05

关键是海鲜一点也没便宜啊。。

这玩意,真的海鲜有污染的时候,肉蛋菜都跑不了的。水都污染了,雨水会带进内陆的都。

悠悠见南山 发表于 2024-7-14 19:43

和以前一样的吃。

远心 发表于 2024-7-14 20:50

不用活的那么仔细

2024年注册 发表于 2024-7-14 20:52

本就不怎么爱吃

发财哥 发表于 2024-7-14 21:15

连煤油炒菜都吃的喷香,那点辐射剂量排不上号

ytkfd 发表于 2024-7-14 21:44

微量化疗,可能有益。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 距离核污水排海即将一年,大家对吃海鲜无所顾忌吗?