道可道,非常道 发表于 2024-7-11 21:24

现在还有露天KTV吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>记得小时候有</p>    <!----></div>            

五分真情 发表于 2024-7-11 21:27

我们广场这,10元3首。

紫川小楼 发表于 2024-7-11 21:57

幸福海边有 哈哈哈

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-11 22:17

可是谁好意思唱啊。

缘来是惜 发表于 2024-7-12 08:57

和平广场有人放音乐自己唱

鲁网一丈青 发表于 2024-7-12 09:20

室内几乎没了吧,随着炎炎夏日的到来,室外嗨起来

夜色咖啡 发表于 2024-7-12 10:23

烟台山海边看见过几回

斯文孙_ 发表于 2024-7-12 10:42

不知道

行云何处去 发表于 2024-7-12 21:29

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-11 22:17
可是谁好意思唱啊。

有的是

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-12 21:32

行云何处去 发表于 2024-7-12 21:29
有的是

我不敢

gabfyang 发表于 2024-7-13 20:33

滨海广场有,可以自己唱,也可点歌,一首28/,音响及歌手唱得都很好,实话实说,有点小贵。

gabfyang 发表于 2024-7-13 20:39

应该是94.5年左右吧,那会在县城的路边摊,直到2000年左右,那会儿都是VCD或是DVCD,后来的DVD,三碟连放,六碟连放,就是爱多,金正广告充斥荧屏的时候。现在说是30年前了吗。

朱顶红 发表于 2024-7-13 23:24

前些天在大润发北面小广场看见有唱的
页: [1]
查看完整版本: 现在还有露天KTV吗?