start2988 发表于 2024-7-10 09:13

梦回山下 发表于 2024-7-10 01:30
前天 刚去 还在上海 人多 未来也会多 排队就还好吧 我排的最火爆项目 一小时 听说最困难的时候会接近俩小时 ...

上海昨天热不热?

吃糖不胖 发表于 2024-7-10 09:18

前几天有个男的下午5点去的,6点中暑被抬出来了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-10 09:39

独爱烟台 发表于 2024-7-10 08:54
必须优速通,拿钱开道

这VIP 可以不排队吗大家都买了是不是又回归排队了?不太明白

拉拉兔 发表于 2024-7-10 10:26

旅行社也有半自由行,什么都给你安排好,自己玩自己的就行。

mm453836637 发表于 2024-7-10 17:15

梦回山下 发表于 2024-7-10 01:30
前天 刚去 还在上海 人多 未来也会多 排队就还好吧 我排的最火爆项目 一小时 听说最困难的时候会接近俩小时 ...

买没买尊享卡,住的哪个酒店有,有推荐吗

mm453836637 发表于 2024-7-10 17:17

吃糖不胖 发表于 2024-7-10 09:18
前几天有个男的下午5点去的,6点中暑被抬出来了

这有点吓人

移动测速 发表于 2024-7-11 10:45

野原新之助他爹 发表于 2024-7-10 09:39
这VIP 可以不排队吗大家都买了是不是又回归排队了?不太明白

普通排队3个小时,VIP排队45分钟

移动测速 发表于 2024-7-11 10:55

下载个迪士尼APP,在网上提前买好早鸟票+早享卡(提前入园那个)+尊享卡(选必玩的项目套装)。
利用早鸟票提前入园,排队玩一个想玩的但是尊享卡没有的大项目。
这个项目玩完了就老老实实的去玩尊享卡里的项目吧,一天时间非常紧张。
从APP上可以看到各个项目的排队情况,一些小项目排队人少可以抽空过去玩一下。

迪士尼降温措施还是不错的,在里面不会觉得特别热,不用太担心。
做好走路,久站的准备就行,非常考验体力,食物和水不开封可以带进去。

mm453836637 发表于 2024-7-12 08:40

移动测速 发表于 2024-7-11 10:55
下载个迪士尼APP,在网上提前买好早鸟票+早享卡(提前入园那个)+尊享卡(选必玩的项目套装)。
利用早鸟 ...

感谢

诸葛原英 发表于 2024-7-12 10:55

不如去趟方特
页: 1 [2]
查看完整版本: 暑假想带俩儿娃去上海迪士尼玩儿,谁有攻略推荐