人生要顺其自然 发表于 2024-7-8 15:53

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-8 15:56

YTMSA 发表于 2024-7-8 15:59

这个文章,我一点没看出,楼主是大稳重的小迷妹,很中性,语言也很干净。
反倒你当时到我的帖子底下骂人 ...

我在说稳重,看明白再说,别急着上来就喷!

YTMSA 发表于 2024-7-8 16:06

这个文章,我一点没看出,楼主是大稳重的小迷妹,很中性,语言也很干净。
反倒你当时到我的帖子底下骂人 ...

另外你的语文是数学老师教的吧!跟你说话很累,所以你还是最好别跟我说话!

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-8 16:07

YTMSA 发表于 2024-7-8 16:13

我只是觉得,本来大稳重也没媳妇,如果楼主真是妹有意,也是美事一桩啊。
宁拆一座庙,不拆一门亲,各有 ...

你别乱点鸳鸯谱行不行,人家稳重都说啦楼主是个男的。
坛友只不过调侃罢啦
你这语文水平实在太差,人家说什么你都不清楚,更分不明白好赖话.
这水平就上个街找老太太聊个天吧!
结束吧!

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-8 16:14

GEYUN88 发表于 2024-7-8 17:21

YTMSA 发表于 2024-7-8 15:19
枯木逢了春,老倭瓜遇上了绿漆
我就劝了那迷妹几句
这货咬牙切齿,打算跟我红刀子进白刀子出

对眼了
以前叫拍马屁 现在叫提供情绪价值

小才子 发表于 2024-7-8 17:55

YTMSA 发表于 2024-7-8 15:19
枯木逢了春,老倭瓜遇上了绿漆
我就劝了那迷妹几句
这货咬牙切齿,打算跟我红刀子进白刀子出

我感觉你这位坛友素质挺差的,格局太低了。大稳重一直在对你忍着,但从你的发言看,你却一直在诋毁人家。就算之前有过节,也应该看开看淡,一笑泯恩仇。建议你退出论坛吧。这个大家庭不欣赏你这种素质不高的人。

小才子 发表于 2024-7-8 17:57

另外你的语文是数学老师教的吧!跟你说话很累,所以你还是最好别跟我说话!

请你退出论坛吧 总是在一直诋毁别人

张抗美99 发表于 2024-7-8 18:32

这就是蹭个流量

行则将至 发表于 2024-7-8 20:49

同性之爱,方为大爱

YTMSA 发表于 2024-7-9 07:41

以你这种智商就别给别人建议啦!更别动辄提倡议啦
你谁呀!你以为你是谁呀?
幼儿园当过大班班长吗?
满口的官方官调。
再说一遍,别动辄我们我们的
你没有资格也没有能力代表坛子里的人
回家买个秤,知道自己几斤几两再说话不迟!

YTMSA 发表于 2024-7-9 07:42

小才子 发表于 2024-7-8 17:55
我感觉你这位坛友素质挺差的,格局太低了。大稳重一直在对你忍着,但从你的发言看,你却一直在诋毁人家。 ...

以你这种智商就别给别人建议啦!更别动辄提倡议啦
你谁呀!你以为你是谁呀?
幼儿园当过大班班长吗?
满口的官方官调。
再说一遍,别动辄我们我们的
你没有资格也没有能力代表坛子里的人
回家买个秤,知道自己几斤几两再说话不迟!

YTMSA 发表于 2024-7-9 07:44

记住啦,我赶得是苍蝇,是坛子里的公敌,是那个一直被关小黑屋的人
是给了几根狗骨头就让你就不知几斤几两的人!

牛家卧 发表于 2024-7-9 07:45

愿主(佛祖)祝福你们。。。赞美你们

YTMSA 发表于 2024-7-9 07:54

还是回家看你的小人书吧!你这种智商就别来坛子里跟大人说话啦!

野原银之介 发表于 2024-7-9 08:27

大四喜丸呢 发表于 2024-7-8 13:51
看得出来,吃的也花花,玩的也花花了。

就不能叫稳重有钱了有钱了必须变坏了

野原银之介 发表于 2024-7-9 08:28

稳重到现在还没拉黑你吗按以往性格早就拉黑了 哈哈哈哈

野原银之介 发表于 2024-7-9 08:31

我只是觉得,本来大稳重也没媳妇,如果楼主真是妹有意,也是美事一桩啊。
宁拆一座庙,不拆一门亲,各有 ...

不管是男女我觉的都应该在一起男女只是传宗接代男男才是真爱啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 写给论坛一哥“”大稳重”