知产类专利申请 发表于 2024-7-3 11:31

我的摆摊经历

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>葫芦摆摊</p><p>5块俩</p><p class="">卖一小时卖了俩</p><p class="">哈哈哈哈哈哈哈哈</p><p class="">我准备去海边试试</p><p class="">图片发了审核不通过</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-7-3 11:32

雪吟居士 发表于 2024-7-3 11:46

旅馆,大巴,车站口

星星思达 发表于 2024-7-3 11:46

哈哈哈 小学门口试试要不

雅典娜的春天 发表于 2024-7-3 11:49

你还不如去卖点矿泉水,背个箱子卖点雪糕!这些去海边也可以,都比你这个好卖

ytjywl001 发表于 2024-7-3 11:55

针对用户群,找地方。
在幼稚园门口卖种子送葫芦,让孩子种。

极速评 发表于 2024-7-3 12:02

还有多少葫芦?
坛友每个人买两个,给小闫买光,让她早点儿回家吃饭。

游泳的鱼001 发表于 2024-7-3 12:20

这玩意真不如卖个雪糕,反正我半辈子从来没买过,不能吃不好玩,受众群体太小了

a德恩特热水器 发表于 2024-7-3 13:05

我看成卖糖葫芦了 卖糖葫芦吧 我觉得这个行

sdyt7901 发表于 2024-7-3 14:01

做成剑养葫芦

牛家卧 发表于 2024-7-3 14:14

带着去门头房,恭喜老板,贺喜老板,恭喜发财,请个发财葫芦吧,不贵,20元一个,祝您发大财。。。挨个门头卖。。。

尼莫的表哥 发表于 2024-7-3 14:41

带着去门头房,恭喜老板,贺喜老板,恭喜发财,请个发财葫芦吧,不贵,20元一个,祝您发大财。。。挨个门头 ...

这么干能不能挨揍

yuanyuan121135 发表于 2024-7-3 14:42

带着去门头房,恭喜老板,贺喜老板,恭喜发财,请个发财葫芦吧,不贵,20元一个,祝您发大财。。。挨个门头 ...

你这是要饭的顺便送葫芦吧

caonima999999 发表于 2024-7-3 14:49

早点儿回家吃饭                                                                                                                                                                                  https://dazhan123.com/img/5.jpghttps://dazhan123.com/img/26.jpghttps://dazhan123.com/img/72.jpg

牛家卧 发表于 2024-7-3 15:09

尼莫的表哥 发表于 2024-7-3 14:41
这么干能不能挨揍

提我名字没事。。。

牛家卧 发表于 2024-7-3 15:09

yuanyuan121135 发表于 2024-7-3 14:42
你这是要饭的顺便送葫芦吧

知道一点 发表于 2024-7-3 16:42

前一段时间,刚抓了 到店里 磕头卖葫芦的。不要把小闫同学 带歪了。

知产类专利申请 发表于 2024-7-3 17:23

极速评 发表于 2024-7-3 12:02
还有多少葫芦?
坛友每个人买两个,给小闫买光,让她早点儿回家吃饭。

我谢谢你哈

知产类专利申请 发表于 2024-7-3 17:23

雅典娜的春天 发表于 2024-7-3 11:49
你还不如去卖点矿泉水,背个箱子卖点雪糕!这些去海边也可以,都比你这个好卖

很有道理

知产类专利申请 发表于 2024-7-3 17:24

散场告别 发表于 2024-7-3 11:46
旅馆,大巴,车站口

很有道理呢感谢建议
页: [1] 2
查看完整版本: 我的摆摊经历