发财哥 发表于 2024-6-15 23:56

你失业了吗?

尼莫的表哥 发表于 2024-6-16 00:08

可能去干滴滴或者货拉拉,其他怕是干不了

执手问年华 发表于 2024-6-16 06:57

单位提前五年内退的同事们,单位交着保险拿着生活补贴,大多又找了活干,我到内退年龄也离开单位,换个活法,最好的岁数上班,退了后做点自己喜欢的行业创业。小成本的那种。人生可以有很多的尝试。

山竹~ 发表于 2024-6-16 09:33

怎么跟应聘似的,我有个朋友想去,最后说去不了,也不知为什么去不了

知产类专利申请 发表于 2024-6-16 09:36

要根据自身情况而定不能一概而论要看年龄和经验不能盲目自己做事

无垠飞雪 发表于 2024-7-10 21:39

我想早点退休去当群演试试,以前没做过,想做

知产类专利申请 发表于 2024-7-11 01:31

图们江小酒馆 发表于 2024-6-15 10:32
如果我有一天失业了的话,那么,我肯定会去找一个寺院修行去了。往后余生,青灯古佛了此残生。

打坐也是一种享受吧或者是说惬意

知产类专利申请 发表于 2024-7-11 01:32

你失业的话可以找我免费领pos机可以资金周转

start2988 发表于 2024-7-11 06:50

福气满满的大宝 发表于 2024-6-14 23:17
去韩国我朋友饭店里干刷碗阿姨,一个月能拿到一万五至少哈哈哈哈哈

刷碗太累我看好一个职业去地铁做安检每天坐着看安检机器冬暖夏凉都是公益性岗位照顾老弱病残的

小才子 发表于 2024-7-11 07:01

图们江小酒馆 发表于 2024-6-15 10:32
如果我有一天失业了的话,那么,我肯定会去找一个寺院修行去了。往后余生,青灯古佛了此残生。

支持你,赞美你,加油友友!

小才子 发表于 2024-7-11 07:01

支持你,赞美你,加油友友!

诸葛原英 发表于 2024-7-11 08:30

千万不要创业,一个行业里干了十几年的现在都坚持不住了,凭啥一个生瓜蛋子来了就能挣钱

尼莫的表哥 发表于 2024-7-11 09:03

跑滴滴吧,再不行就送外卖。我也只能干这些了

ytjywl001 发表于 2024-7-11 09:05

3保:保安 保洁 保姆

野原银之介 发表于 2024-7-11 09:22

吉祥三宝

福气满满的大宝 发表于 2024-7-11 13:39

start2988 发表于 2024-7-11 06:50
刷碗太累我看好一个职业去地铁做安检每天坐着看安检机器冬暖夏凉都是公益性岗位照顾老弱病 ...

有那种地铁或者路上指挥的老人的工作、工资太低了!这个管吃,住、基本一万五,加个班啥的一个月俩万能拿到而且不是一直工作现在都是电子化了,就是把碗筷放进清洗消毒柜里然后定时间放清洁液,然后等着、到时间拿出来放好就行了年纪大了的话一个月俩万还包吃住我觉得还行

天赐鸿运 发表于 2024-7-12 10:02

yantairen0 发表于 2024-6-15 23:46
确实不知道离开现在的行业还能干点啥,我们的行业是现在最不景气的

兄台什么行业的

天赐鸿运 发表于 2024-7-12 10:04

福气满满的大宝 发表于 2024-7-11 13:39
有那种地铁或者路上指挥的老人的工作、工资太低了!这个管吃,住、基本一万五,加个班啥的一个月俩万能拿 ...

韩国现在就业环境这么好吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果你现在失业了,会找工作还是自己干点啥