人生要顺其自然 发表于 2024-6-11 22:22

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-11 22:33

大稳重 发表于 2024-6-11 22:22
多吃米饭

砂锅稍微喝点啤酒是可以的。

人生要顺其自然 发表于 2024-6-11 22:53

丧彪 发表于 2024-6-12 07:20

直接点个洪兴砂锅的外卖,20多小份

人生要顺其自然 发表于 2024-6-12 07:25

二缕清风 发表于 2024-6-12 08:35

鲶鱼做的想起来就腻

诸葛原英 发表于 2024-6-12 08:38

大稳重 发表于 2024-6-11 20:06
一份要六十多呀

含泪挣了60

小新街 发表于 2024-6-12 08:45

茄焖鱼的鲶鱼砂锅好吃,便宜

缘来是惜 发表于 2024-6-12 16:00

没逮过

七氟丙烷 发表于 2024-6-12 16:03

这玩意儿少吃

人生要顺其自然 发表于 2024-6-12 16:05

缘来是惜 发表于 2024-6-12 16:06

大稳重 发表于 2024-6-12 16:05
田蛙,牛蛙应该都好吃

好像过年亲戚请客烧烤吃过,没啥印象。

jingeruowa 发表于 2024-6-12 16:15

缘来是惜 发表于 2024-6-12 16:00
没逮过

我把泡女生的教程, 简略的读了一本, 我这里十几本教程, 我把其中一本, 大概读完了 ,没有很仔细的读, 发现 ,追女生真的是没有用的, 男人要能够吸引女生才行, 男人要展现你的价值,有价值的男生才能吸引女生, 比如,展现你拥有很多财富的价值,比如,展现你比较高的社会地位的价值, 比如展现你收入高的价值, 男生要的是,好看的女生跟着自己点灯做饭,吹灯作伴, 以及,美丽的女生跟自己生小宝宝,这就是女生的价值, 女生想要的是 ,帅气,身材好, 有很多财富,情商高,会甜言蜜语每天都把女生哄得很开心,收入很高,社会地位比较高, 而且,身体各方面都很强壮,能让女生满意的男生。

问题是,我房客没房没车, 他财产也比较少,然而,他把自己伪装成了暂时做生意失败的成功人士, 他同时忽悠了十几个女生和他谈对象, 这些女生还都比较痴迷我房客,最后,我房客找了一位比自己大十来岁的有钱大姐姐结婚了,有钱的大姐姐给他找了一份物业公司保安头头的工作, 原以为两个人结婚后未必能过上来,但是,两个人结婚以后居然过的还挺好的 ,醉了,我房客是未婚,1981年出生的, 老家是村里的。 来烟台市里大概二十多年了。追女教程, 还是应该好好研究,

某西方大国, 二战时期,培养了一批帅气的男件碟,教导他们如何追女生, 这样,就可以把国外大佬的年轻的妻子追求到手,这样,就可以获得很多情报, 战争结束以后,这些男建蝶,有一些出去骗有钱女人的钱,而且是骗财骗色, 所以,很多都因为骗人进了监狱。   

人生要顺其自然 发表于 2024-6-12 16:16

页: 1 [2]
查看完整版本: 大家知道幸福兴临鲶鱼砂锅多少钱一份吗?我要攒钱去吃一顿