人生要顺其自然 发表于 2024-6-11 19:12

杰弗 发表于 2024-6-11 19:12

大稳重 发表于 2024-6-11 19:12
我干活一点都不含糊

你除了爱钻牛角尖
总体上 是个好人

人生要顺其自然 发表于 2024-6-11 19:15

杰弗 发表于 2024-6-11 19:27

得去张格庄才能看吗

qiuye 发表于 2024-6-11 19:40

大稳重 发表于 2024-6-11 17:51
今年樱桃批发价格都便宜,
美早最贵的一天才16一般都是卖13以内,雷尼最贵卖23
撒米托之类的一般都是12以 ...

如果我告诉你有人萨米特卖35你又不信了,果径30以上的美早35你也不信

晴朗阳光 发表于 2024-6-11 19:48

qiuye 发表于 2024-6-11 19:40
如果我告诉你有人萨米特卖35你又不信了,果径30以上的美早35你也不信

我可以证明你说的是事实。确实有那个价的。发货送礼用。
还有一百元3斤的。也卖的挺火。
北上广深的物价很高,这边的樱桃到那里是稀缺货,可能还比超市便宜。这就是价格差。
活该有资源的人挣钱。就是打的地域差距。

晴朗阳光 发表于 2024-6-11 19:53

杰弗 发表于 2024-6-11 19:27
得去张格庄才能看吗

峆寺得去张格庄看,因为寺庙轻易难搬走。
不过樱桃在哪里都可以看,家门口的菜市场,水果超市,早市,都行。只是价格不一。我这里家门口市场也有十块钱一斤的樱桃,但是没有那边可选择性多一些。
去那边,主要是玩,我体会不一样的人间烟火。

人生要顺其自然 发表于 2024-6-11 19:55

鲶鱼 发表于 2024-6-11 20:03

我也经常发货给外地朋友樱桃,反馈都不错,没有坏的,挤破的,我觉得地方经济要好起来是需要多部门一起联合起来,物流快递保证速度同时保证质量,当地政府放开一下政策,让百姓看到希望,当地老百姓也要讲究一下,不要掺假实事求是,这样客户才能留得住,才能有复购,才能有好的口碑。仅个人意见。

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-6-11 22:07

樱桃成熟期是从西部往东部延伸的

qiuye 发表于 2024-6-11 22:29

晴朗阳光 发表于 2024-6-11 19:48
我可以证明你说的是事实。确实有那个价的。发货送礼用。
还有一百元3斤的。也卖的挺火。
北上广深的物价 ...

上次我就说过有高价的,老赵非不信,他家卖不上高价不代表别人卖不上,真能犟,还好楼主出来作证精品美早确实主要供往南方城市,没办法人家确实有钱,贩子要么挣富人的钱要么挣普通老百姓的钱

执手问年华 发表于 2024-6-11 23:09

今天下午婆婆在福山这边夜市买的,不知道什么品种,纯甜,皮薄,前几次买的美早,10元一斤的买一两百块钱的,婆婆能讲到八元一斤。今天这个是15元2斤。这半月给家人邮了得有六箱了,都是京东次日达,婆婆罐头也做了40快餐盒冻着了,小叔子让帮买送人的大美早是18一斤。今年樱桃确实比往年便宜。啥便宜多吃啥

我梦故我在 发表于 2024-6-12 08:37

晴朗阳光 发表于 2024-6-11 15:41
确实好吃喜甜
爆浆
比美早棒

莱山那边市场这两天批发的中果美早9-10元

猎隼中队长 发表于 2024-6-12 12:08

你买的黑珍珠多少钱一斤?楼主

晴朗阳光 发表于 2024-6-12 13:31

图们江小酒馆 发表于 2024-6-12 12:08
你买的黑珍珠多少钱一斤?楼主

10块

qiuye 发表于 2024-6-12 15:47

晴朗阳光 发表于 2024-6-11 18:45
噢,这个就是雷尼啊,我恰好就没问过这种的……有的黄的不甜,叫什么来着,而且很便宜,黄色的就喜欢吃个 ...

有种黄的叫那翁

晴朗阳光 发表于 2024-6-12 15:58

qiuye 发表于 2024-6-12 15:47
有种黄的叫那翁

那个黄的,是不是迷路了?

qiuye 发表于 2024-6-12 16:35

晴朗阳光 发表于 2024-6-12 15:58
那个黄的,是不是迷路了?

有种黄的没有水晶甜,那个品种就叫那翁,好像是

采神居国学 发表于 2024-6-12 22:37

去年去合卢寺烧香被淋在雨中,吃了顿斋饭。合卢寺的小和尚经念的好,不会打坐了哈哈。
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240612223523front2_1_1639852_luxXF1AbINJCQh-i80YdEb0bp4JZ.mp4?465

我梦故我在 发表于 2024-6-14 10:57

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 福山张格庄走一走,看人间冷暖