雪吟居士 发表于 2024-5-31 06:14

余笙 发表于 2024-5-30 23:03
改名了~

不再是那串傻字母了,当然傻没变

余笙 发表于 2024-5-31 06:16

散场告别 发表于 2024-5-31 06:14
不再是那串傻字母了,当然傻没变

人间清醒

福气满满的大宝 发表于 2024-5-31 08:22

Hello530 发表于 2024-5-30 17:26
最近不是流行登革热吗?还是小心点好,注意观察,早早确诊。

登革热不会这样、登革热持续的高烧跟浑身疼的要死!我经历过

福气满满的大宝 发表于 2024-5-31 08:24

散场告别 发表于 2024-5-30 19:50
放心,没那么娇贵。
不过还是听劝的把登革热所有症状排除了一遍。

不是登革热,我在东南亚感染过!那个会持续高烧退不下去,关键浑身骨头疼的不行

福气满满的大宝 发表于 2024-5-31 08:25

一般的皮肤问题可以用炉甘石,便宜又好用,几块钱一瓶!不过最好先去看看大夫

雪吟居士 发表于 2024-5-31 08:31

福气满满的大宝 发表于 2024-5-31 08:25
一般的皮肤问题可以用炉甘石,便宜又好用,几块钱一瓶!不过最好先去看看大夫

谢谢,昨天先用的炉甘石,晚上洗完澡后用的酮,今早不太痒,也不疼了,红肿消退到小红点了。
在观察一下

Hello530 发表于 2024-5-31 08:42

福气满满的大宝 发表于 2024-5-31 08:22
登革热不会这样、登革热持续的高烧跟浑身疼的要死!我经历过

这么遭罪啊。。。我也是刚看到烟台公众号推的新闻,就莫名联想了,确实有点误导了,更正更正

福气满满的大宝 发表于 2024-5-31 12:16

Hello530 发表于 2024-5-31 08:42
这么遭罪啊。。。我也是刚看到烟台公众号推的新闻,就莫名联想了,确实有点误导了,更正更正 ...

没事!不知道这病不了解!我也是来东南亚感染了!我以前听说过但不知道到底啥症状,因为离我们太远谁去了解这些啊、我还是圣诞节的时候感染的、我当时以为我二阳了,吃药啥的退不下来、关键浑身疼!我平时从来不哼哼,那一次真的疼哼哼了!第二天还是发烧我老公请假陪我去医院,大夫问完后给我测试一个新冠,一个登革热然后登革热中了大夫说这病没特效药、给打了吊瓶然后让回家熬着哈哈哈哈哈我朋友笑死了,谁来越南七年我是他知道的第二个感染的

福气满满的大宝 发表于 2024-5-31 12:17

散场告别 发表于 2024-5-31 08:31
谢谢,昨天先用的炉甘石,晚上洗完澡后用的酮,今早不太痒,也不疼了,红肿消退到小红点了。
在观察一下

恩!一般皮肤问题炉甘石就可以解决了!要是炉甘石解决不了听我的赶紧去医院哈哈哈哈哈!不行吃点过敏消炎药、我每次皮肤问题我都吃点过敏药,我是过敏体质很麻烦

雪吟居士 发表于 2024-5-31 12:34

福气满满的大宝 发表于 2024-5-31 12:17
恩!一般皮肤问题炉甘石就可以解决了!要是炉甘石解决不了听我的赶紧去医院哈哈哈哈哈!不行吃点过敏消炎 ...

好的,谢谢

鲶鱼 发表于 2024-5-31 13:02

紫草油
页: 1 [2]
查看完整版本: 小棉袄难受了,求助