小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-30 16:30

bingmin99 发表于 2024-5-30 15:51
有你这个贤妻,胖哥赚钱老有动力了,每家情况不同,适合自己就是最好的。我也不想上班,奈何情况不允许,现 ...

胖哥是个自理能力很差的人,他希望我照顾好家庭。前几年我们经济条件很差,我也带着孩子做点心,挣钱,忙的都顾不得照顾家庭,也不给胖哥做饭。他很不乐意,觉得我没刚认识时那么爱他了。所以我现在想开了。他从一认识我,酒吧工资全给我,不管挣得很少,还是现在挣得多点,都是毫无保留给我,所以我还是如他所愿,在家安心相夫教子吧。他身体情况一般,肠胃不好,更需要精心饮食,别咔哒坏了,有个好身体才能赚钱,也能陪我一起变老。我这么多年在家呆的,确实爷没法出去上班了。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-30 16:31

二十六日晴 发表于 2024-5-30 16:14
你是好媳妇,胖哥是好男人,想给你足够的安全感

你两口子也是。双向奔赴的爱。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-30 16:32

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-30 16:19
啃我父母……

有父母可啃也很幸福呀。我们父母是农村的,没社保啥的。都得我们管他们。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-30 16:33

余笙 发表于 2024-5-30 16:29
有时候就是这样,心里有,面对面可能羞于启齿,但是以文字的形式就可以

他以前不爱表达,不爱说,觉得说出来就变味了。觉得做比说好。我觉得两者都需要。

余笙 发表于 2024-5-30 16:34

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-30 16:33
他以前不爱表达,不爱说,觉得说出来就变味了。觉得做比说好。我觉得两者 ...

嗯嗯

一曲相思苦 发表于 2024-5-30 16:42

美丽的一天

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-30 17:21

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-30 16:32
有父母可啃也很幸福呀。我们父母是农村的,没社保啥的。都得我们管他们。

不容易……

明月11 发表于 2024-5-30 19:44

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-30 16:25
挺好的。我结婚前十年过得可累了,疲于奔命,也就这两年慢慢好起来的,刚脱贫

嗯嗯,人总是要什么样生活都经历一下,我是小时候很遭罪,大了慢慢好了。结婚以后更轻松了,婆婆和我对象对我都挺好,这几年还算是比较舒心。

明月11 发表于 2024-5-30 19:45

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-30 16:25
挺好的。我结婚前十年过得可累了,疲于奔命,也就这两年慢慢好起来的,刚脱贫

你的好日子还在后头,加油,越来越好

明月11 发表于 2024-5-30 19:49

你对象跟我对象性格有点像,从来不说,不善于表达,但是最好的都是紧着我。他自己对吃穿用都买便宜的,我的用的都给我他能力范围最好的。只是嘴上不会说,在一起年数多了都了解了,平平淡淡才是真。

今天不是周五 发表于 2024-5-30 19:52

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-30 22:47

明月11 发表于 2024-5-30 19:49
你对象跟我对象性格有点像,从来不说,不善于表达,但是最好的都是紧着我。他自己对吃穿用都买便宜的,我的 ...

对,平淡是真。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-30 22:48

明月11 发表于 2024-5-30 19:45
你的好日子还在后头,加油,越来越好

借你吉言。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 今天心情美美哒。