五分真情 发表于 2024-5-22 23:11

普通人,真的是越努力 越幸运,快递又降价了。

这个点我还在开直播喝酒看片,有点迷糊,

一个付款的,刚要打快递单,发现又出来新的低价了,

省一块钱,就是纯利,好在我也有中通打印纸,直接打印就OK了。

不过从自己干开始,我还没有一个月1000单的时候,还得努力 。

充值 的圆通单号,今天刚用完,要么这月还能多省点纯利润出来。再也不充了,6块钱一单啊。

九天居士 发表于 2024-5-22 23:23

这个打快递单的时候能出来所有家快递的运费让你选吗

九天居士 发表于 2024-5-22 23:24

我发苹果,都是固定申通的,
那家快递代理申通的

五分真情 发表于 2024-5-23 07:48

九天居士 发表于 2024-5-22 23:23
这个打快递单的时候能出来所有家快递的运费让你选吗

淘宝后台,在菜鸟工具是出来好多个可以选择的。

尼莫的表哥 发表于 2024-5-23 08:38

鼓捣着看看也搞个啥卖

五分真情 发表于 2024-5-23 08:41

尼莫的表哥 发表于 2024-5-23 08:38
鼓捣着看看也搞个啥卖

烟台这小地方,不声不响做电商,一年销售过千万的挺多。有的做大了,仓库都是快递公司免费给的。

LLLLAK47 发表于 2024-5-23 08:44

五分真情 发表于 2024-5-23 08:41
烟台这小地方,不声不响做电商,一年销售过千万的挺多。有的做大了,仓库都是快递公司免费给的。

天天抠搜这1块钱的快递费, 咱能做大了吗、

五分真情 发表于 2024-5-23 08:46

LLLLAK47 发表于 2024-5-23 08:44
天天抠搜这1块钱的快递费, 咱能做大了吗、

刚又发个中通,一单的差价3.5元啊,靠它做不大了,但是好的时候,省的运费,一天都可能百八十的。

sdyt7901 发表于 2024-5-23 10:30

我觉得单就题目而言,有点歧义。快递员是不是普通人?快递员努不努力?快递费都降了,是幸还是不幸

五分真情 发表于 2024-5-23 11:13

sdyt7901 发表于 2024-5-23 10:30
我觉得单就题目而言,有点歧义。快递员是不是普通人?快递员努不努力?快递费都降了,是幸还是不幸

有的快递员不改变,收的件就少了,有的变通一下,收的就多了,粥就那么多。

sdyt7901 发表于 2024-5-23 11:22

五分真情 发表于 2024-5-23 11:13
有的快递员不改变,收的件就少了,有的变通一下,收的就多了,粥就那么多。

页: [1]
查看完整版本: 普通人,真的是越努力 越幸运,快递又降价了。