sokewoniu 发表于 2024-5-13 15:05

买台车3车换新车

谁有国3车能过户想报废但又不想自己换新车的,正好我有换车的需求,可以一起走过户报废程序,报废多少钱您拿着,我再补贴2000,可行吗?

LLLLAK47 发表于 2024-5-13 15:13

人家补1w你就给人2q?

萝卜干 发表于 2024-5-13 15:16

最高补1W,,不是所有的都补一万

猎隼中队长 发表于 2024-5-13 15:21

我的车是2009年9月份的日产骊威手动挡,正准备研究那个奇瑞新上市的探索06 CDM油电混动顶配车型呢。有置换补贴1万,优惠1万,这不还有报废补贴1万。太合适了!

ytjywl001 发表于 2024-5-13 15:38

二手车2千3千的是不是都是国3的?

sokewoniu 发表于 2024-5-13 15:44

花20万买台车,一共才补7000。当然如果自己有国3车又想换车,当然是自己报废合适。主要是有国3车又自己不买车的话,过了这个机会再报废,一分也多赚不到呀!

sokewoniu 发表于 2024-5-13 15:45

ytjywl001 发表于 2024-5-13 15:38
二手车2千3千的是不是都是国3的?
不是的,我是12年的标致307,报废也就3000左右,就不是国3的车,说是2011年6月前上牌的车才是。

sokewoniu 发表于 2024-5-13 15:46

烟雨任平生S 发表于 2024-5-13 15:21
我的车是2009年9月份的日产骊威手动挡,正准备研究那个奇瑞新上市的探索06 CDM油电混动顶配车型呢。有置换 ...

自己换车最合适

救人不救世 发表于 2024-5-13 16:30

sokewoniu 发表于 2024-5-13 15:45
不是的,我是12年的标致307,报废也就3000左右,就不是国3的车,说是2011年6月前上牌的车才是。
我2011年初上牌一辆是国四的,车是2010年出厂的。 国三的应该是2010年 左右

sokewoniu 发表于 2024-5-13 16:39

救人不救世 发表于 2024-5-13 16:30
我2011年初上牌一辆是国四的,车是2010年出厂的。 国三的应该是2010年 左右

那都快15年了,以前都要强制报废了,随缘吧,也不能因为没有补贴就不买车了

救人不救世 发表于 2024-5-14 08:20

sokewoniu 发表于 2024-5-13 16:39
那都快15年了,以前都要强制报废了,随缘吧,也不能因为没有补贴就不买车了

家用车只要不开出租,根本开不坏

燃油车的寿命保底30万公里,大部分开到报废也就十几万公里

最终是因为款式被淘汰,而非质量

当然,一些劣质用料的车,发动机变速箱没问题,车身电泳、防腐不行,那随时能散架的

阳光1231 发表于 2024-5-15 11:22

我有一辆要报废的车,楼主需要吗?

sokewoniu 发表于 2024-5-15 13:52

阳光1231 发表于 2024-5-15 11:22
我有一辆要报废的车,楼主需要吗?

能过户吗?打听一下报废能报多少钱,我加2000买了过户到自己名下

阳光1231 发表于 2024-5-15 14:05

sokewoniu 发表于 2024-5-15 13:52
能过户吗?打听一下报废能报多少钱,我加2000买了过户到自己名下

你打听一下吧,对过户到自己名下有没有时间限制?可能每个地方要求不一样

sokewoniu 发表于 2024-5-15 14:07

你打听一下吧,对过户到自己名下有没有时间限制?可能每个地方要求不一样

车辆情况说一下,我打听打听

sokewoniu 发表于 2024-5-15 14:09

这个是有买了用不上的风险的,为了5000可能的收益,承担当下2000的风险是应该的

阳光1231 发表于 2024-5-15 14:22

sokewoniu 发表于 2024-5-15 14:09
这个是有买了用不上的风险的,为了5000可能的收益,承担当下2000的风险是应该的

2008年的标致307,自动挡,没有什么风险的,你咨询清楚了再买,在自己名下,没有时间要求,就可以买,到相关部门咨询一下

sokewoniu 发表于 2024-5-15 14:38

阳光1231 发表于 2024-5-15 14:22
2008年的标致307,自动挡,没有什么风险的,你咨询清楚了再买,在自己名下,没有时间要求,就可以买,到 ...

缘分,我是2012款的两厢307,我小窗发qq号给您了,如果有意愿可以详聊

ytjywl001 发表于 2024-5-15 14:45

你想的道道,专家已经用砖头堵死了。

阳光1231 发表于 2024-5-15 15:03

sokewoniu 发表于 2024-5-15 14:38
缘分,我是2012款的两厢307,我小窗发qq号给您了,如果有意愿可以详聊

没有收到你的信息,你还是先到相关部门确认一下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 买台车3车换新车