尐帥 发表于 2024-5-11 00:06

烟台做近视眼手术哪家医院最好啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>想做近视眼手术</p>    <!----></div>            

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 06:27

非必要别做,07年康爱做的,之前一个1450一个1550,16年就不行了,19年为了工作重新带上了,现在又400了

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-11 07:54

我也近视也不做

bushiya123 发表于 2024-5-11 08:18

我是05年当兵去康爱做的手术,14年回来后可能不注意用眼,20年又带上眼镜了,现在眼睛飞蚊症很厉害,人家说是病理性的没办法,我感觉我快瞎了

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 08:23

bushiya123 发表于 2024-5-11 08:18
我是05年当兵去康爱做的手术,14年回来后可能不注意用眼,20年又带上眼镜了,现在眼睛飞蚊症很厉害,人家说 ...

有没有可能就是康爱不行……现在配一副眼镜跑了不少地方,都是连锁店和医院,验出来的度数和实际差很大,高的度数反而看不清,最多最好也只能看到0.7,0.8就已经很模糊了

加肥猫加 发表于 2024-5-11 09:09

非必要尽量不要做,想做的话也别在烟台做,烟台这几家眼科医院,都是,啧啧啧

LLLLAK47 发表于 2024-5-11 09:11

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 06:27
非必要别做,07年康爱做的,之前一个1450一个1550,16年就不行了,19年为了工作重新带上了,现在又400了

14501550 是近视度数吗? 我第一次见这么高

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 09:17

LLLLAK47 发表于 2024-5-11 09:11
14501550 是近视度数吗? 我第一次见这么高

最初去的那家眼镜店打着国营的招牌,还是在学校验光,结果度数一直都不对

小新街 发表于 2024-5-11 09:33

我在开发区医院做的

bushiya123 发表于 2024-5-11 10:03

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 08:23
有没有可能就是康爱不行……现在配一副眼镜跑了不少地方,都是连锁店和医院,验出来的度数和实际差很大, ...

这个没法说,也可能是我自己用眼过度了现在不管怎么配眼镜,最后两行都看不清了

晨有清逸 发表于 2024-5-11 10:39

我也是眼睛不太好,所以学完驾照后我就知道自己不适合开车。

五分真情 发表于 2024-5-11 11:01

记得找个戴眼镜的大夫问,他们为什么不做。是穷的么?
页: [1]
查看完整版本: 烟台做近视眼手术哪家医院最好啊