会飞的鱼1 发表于 2024-3-26 13:20

在别人帖子里吵架刷屏

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>不好吧?</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-26 13:36

又不是第一次

幸福海岸11 发表于 2024-3-26 13:54

有些人骨子里贱啊,不骂人不会说话,要不就是海阳婚骗那货,恨上我了,天天建小号骂我。

木木不木木 发表于 2024-3-26 14:06

吵架骂人也得有原因,不然和疯狗有什么区别。

一曲相思苦 发表于 2024-3-26 14:12

在论坛里太正常了

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 14:26

只和三观差不多的交朋友,不合适的原理,或拉黑。

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-26 15:43

木木不木木 发表于 2024-3-26 14:06
吵架骂人也得有原因,不然和疯狗有什么区别。

有的人的确就是疯狗啊。一理屈词穷 就开始给人带帽子 甚至骂人了。这是黔驴技穷的表现。

艺丰系统门窗 发表于 2024-3-26 16:39

缘来是惜 发表于 2024-3-26 16:56

大概是a以为b是发帖那个楼主小号,b以为咒她得病(发帖的楼主生病手术)两人就杠上了。

朱顶红 发表于 2024-3-26 17:37

有啥可吵的,干嘛对着电脑和手机发脾气。不爱听的就不搭理,或者直接拉黑。话不投机半句多,用不着辩论。

福气满满的大宝 发表于 2024-3-26 17:47

谁啊!我觉得论坛绝大部分的人都挺好的!聊不来就别聊了!吵架没意义!以前一个大姐还专门给我开个帖子说我,一丈青大街看见后在微信上告诉我!我都笑笑说没事别搭理!聊不来就不说话呗!不行就拉黑!骂来骂去有啥意思!而且网上骂人报警也是会去蹲几天的..何必呢!来这里就是休闲玩的!

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-26 19:27

福气满满的大宝 发表于 2024-3-26 19:45

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-26 19:27
而且那大姐最近新开的号,没几天又被禁言了

啊,他换哪个了!我躲着走胆子小

木木不木木 发表于 2024-3-26 22:05

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-26 15:43
有的人的确就是疯狗啊。一理屈词穷 就开始给人带帽子 甚至骂人了。这是黔驴技穷的表现。

遇到这样的人,不搭理就好,直接屏蔽。
页: [1]
查看完整版本: 在别人帖子里吵架刷屏