小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 12:23

油腻中年男 发表于 2024-3-22 12:19
换 ID 就要低调啦

哈哈不清楚你是哪位。当年我单身板块,美食,婚版,山下都玩,也见了一些男网友,女网友。现在联系的都是女网友。不敢乱勾搭了。

油腻中年男 发表于 2024-3-22 12:25

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 12:23
哈哈不清楚你是哪位。当年我单身板块,美食,婚版,山下都玩,也见了一些男网友,女网友。现在联系的都是 ...

我隐藏这么久就是不想暴露自己嘛

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 12:28

油腻中年男 发表于 2024-3-22 12:25
我隐藏这么久就是不想暴露自己嘛

哈哈哈哈哈哈,你偷偷告诉我,不然总有我在明处,你在暗处的感觉。

油腻中年男 发表于 2024-3-22 12:34

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 12:28
哈哈哈哈哈哈,你偷偷告诉我,不然总有我在明处,你在暗处的感觉。

那可不行,我现在可是很有原则滴。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 12:38

油腻中年男 发表于 2024-3-22 12:34
那可不行,我现在可是很有原则滴。

我第一反应是,单身板块,四字id哈哈哈哈不知道是不是你

油腻中年男 发表于 2024-3-22 12:39

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 12:38
我第一反应是,单身板块,四字id哈哈哈哈不知道是不是你

四字,是。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 12:53

油腻中年男 发表于 2024-3-22 12:39
四字,是。

哈哈哈哈哈哈实在猜不到,刚才进你空间瞅了瞅,你老婆厨艺一流,你家吃的不错呀。感觉你是个好男人。但我就奇怪你是谁哈哈哈哈哈哈

油腻中年男 发表于 2024-3-22 12:56

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 12:53
哈哈哈哈哈哈实在猜不到,刚才进你空间瞅了瞅,你老婆厨艺一流,你家吃的不错呀。感觉你是个好男人。但我 ...

你现在看到的是现在的我,以前的我可不那么简单呀。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 13:09

油腻中年男 发表于 2024-3-22 12:56
你现在看到的是现在的我,以前的我可不那么简单呀。

浪子回头金不换,现在好就挺好的。爱美食的人,我觉得坏不到哪去

油腻中年男 发表于 2024-3-22 13:13

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 13:09
浪子回头金不换,现在好就挺好的。爱美食的人,我觉得坏不到哪去

其实我本来也不坏,年轻时候好点女色实属正常,该沉淀的年纪还算稳重,我没事也喜欢瞎回忆够我吹牛一辈子的了。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 13:16

油腻中年男 发表于 2024-3-22 13:13
其实我本来也不坏,年轻时候好点女色实属正常,该沉淀的年纪还算稳重,我没事也喜欢瞎回忆够我吹牛一辈子 ...

哈哈没事回忆回忆你的辉煌岁月。

油腻中年男 发表于 2024-3-22 13:20

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 13:16
哈哈没事回忆回忆你的辉煌岁月。

我跟你说呀,我周围的朋友就喜欢听我说风花雪月的事情,现在周围的朋友大部分在45左右,他们年轻时都在闷头干活根本没接触过什么异性大场面,真的他们真的老后悔了。

ytld707 发表于 2024-3-22 14:27

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 11:17
是的,住在小黄山那儿。你换没换id,不记得你了哈哈。但是我记得我勾杯垫的事。可能因为前几年我不玩论坛 ...

时间太久了,我有2个,忘了是用那个号跟你说了,那个号也登不上了。杯垫的事是千真万确的,我都等你10多年了,杯垫什么时候能给我呀。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 14:32

油腻中年男 发表于 2024-3-22 13:20
我跟你说呀,我周围的朋友就喜欢听我说风花雪月的事情,现在周围的朋友大部分在45左右,他们年轻时都在闷 ...

哈哈哈哈哈哈我不爱听风花雪月

呐喊大侠 发表于 2024-3-22 14:38

两个人能坐在一起,并且只有这两人可以对饮,已经不是普通朋友了,只有两个人的酒,一定是有很多话要说的。

疏星淡月 发表于 2024-3-22 15:20

如果滴酒不沾,真的就是一滴也不喝的人,我又不能喝酒吃的也很少,爱吃的东西也很少,是不是不适合做朋友啊,我朋友就很少

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 16:16

safetyjk 发表于 2024-3-22 15:20
如果滴酒不沾,真的就是一滴也不喝的人,我又不能喝酒吃的也很少,爱吃的东西也很少,是不是不适合做朋友啊 ...

交朋友又不是非得会喝酒。你真可爱呀

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 16:17

ytld707 发表于 2024-3-22 14:27
时间太久了,我有2个,忘了是用那个号跟你说了,那个号也登不上了。杯垫的事是千真万确的,我都等你10多 ...

哈哈你是女的吧,男的应该不会要。私信我给我地址,杯垫没有,给你寄点吃的。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-22 16:18

呐喊大侠 发表于 2024-3-22 14:38
两个人能坐在一起,并且只有这两人可以对饮,已经不是普通朋友了,只有两个人的酒,一定是有很多话要说的。

平时很少联系,但是坐一起无话不谈,一点不生疏,不尴尬。啥话都可以聊。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-22 17:56

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-21 22:55
我这人二虎,能豁的上去。像我爸。别的酒喝不了,啤酒可以,造就行了。最多上几趟厕所。喝完这些一点没醉 ...

小酒鬼,少喝点。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 12年,青春不在,友情依然。