mhmdllj2009 发表于 2024-3-21 17:25

有没有了解山东省工业设计研究院到底是干啥的,位置在高新区设计小镇那

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">搞不明白是干啥的,有知道的吗?</p>    <!----></div>            

不惑向天命 发表于 2024-3-21 18:02

山东省工业设计研究院,顾名思义吧

行云何处去 发表于 2024-3-21 18:06

厂房设计等吧

暴风雨呀 发表于 2024-3-21 19:12

本人有幸是员工

mhmdllj2009 发表于 2024-3-21 19:28

本人有幸是员工

哈哈,没想到,幸会幸会,咱设计院只要是做啥的啊?

这个名字不重要 发表于 2024-3-22 08:22

有幸经常合作,给我们做新建厂房图纸设计以及厂房改造设计。

xxlovemf 发表于 2024-3-22 08:25

cad设计,现在的设计院基本都喝西北风了,房地产不行,设计院也饿肚子,天天裁员降薪

mhmdllj2009 发表于 2024-3-22 08:32

cad设计,现在的设计院基本都喝西北风了,房地产不行,设计院也饿肚子,天天裁员降薪

啥活都不好干啊

雷刚 发表于 2024-3-22 10:46

本人有幸是员工

你好, 给你一台设备,你能不能设计,画出图纸 之类的, 有感谢费

谢谢

飞奔的蜗牛 发表于 2024-3-22 11:07

你好, 给你一台设备,你能不能设计,画出图纸 之类的, 有感谢费

谢谢

你需要的是CAD机械制图,跟建筑制图还是有区别的。

问天下谁是英雄 发表于 2024-3-22 14:23

人多活少,过去的二十年把五六十的工程都快干完了。

xxlovemf 发表于 2024-3-22 14:26

问天下谁是英雄 发表于 2024-3-22 14:23
人多活少,过去的二十年把五六十的工程都快干完了。

快速发展未必是好事,前几年是强度太高,很多人都累垮了,现在是没活干,很多人都饿死了

疏星淡月 发表于 2024-3-22 14:31

我一直奇怪马山寨改成世界设计公园了这名字也太大了,里面干嘛的

mhmdllj2009 发表于 2024-3-22 14:45

safetyjk 发表于 2024-3-22 14:31
我一直奇怪马山寨改成世界设计公园了这名字也太大了,里面干嘛的

从没进去过,也可能是噱头吧猜的

呆呆虫 发表于 2024-3-22 15:42

safetyjk 发表于 2024-3-22 14:31
名字不大,能盖的住违规审批搞高尔夫球场的梗吗,哈哈

执手问年华 发表于 2024-3-22 16:29

谢谢

我老公说,在兼职网站有好多干的,一单几百块。

雷刚 发表于 2024-3-22 18:25

飞奔的蜗牛 发表于 2024-3-22 11:07
你需要的是CAD机械制图,跟建筑制图还是有区别的。

哦哦,谢谢

雷刚 发表于 2024-3-22 18:25

执手问年华 发表于 2024-3-22 16:29
我老公说,在兼职网站有好多干的,一单几百块。

好,谢谢,方便说网址吗?

暴风雨呀 发表于 2024-3-22 20:44

比如冬奥会雪绒车。

暴风雨呀 发表于 2024-3-22 20:45

工业产品设计
页: [1]
查看完整版本: 有没有了解山东省工业设计研究院到底是干啥的,位置在高新区设计小镇那