半面修罗半面佛 发表于 2024-3-19 12:50

随便。不干活也饿不死。不想将就随时撤离。能勉强将就有个地方天天装模作样当个上班族也可以。什么年代了。饿不死人的。何况靠上班也发不了财。都无所谓。

游泳的鱼001 发表于 2024-3-19 13:04

你35岁的时候可能觉得这个岁数不小了,可是从漫长的一生来看,这时候却是多么年轻,工作时间也不过十年左右,孩子尚小,如果一生就这么混下去,实在是为时尚早,这个年龄干什么都来得及,最好的时候

sailortu 发表于 2024-3-19 14:13

不论大环境好不好,本身没有技术就一定没有发言权啊!最要紧的是投资自己,提升自己。

kitty阳 发表于 2024-3-19 16:12

太难了……今年刚经历失业,还好又找到新的工作

呐喊大侠 发表于 2024-3-19 16:18

顺境时候求发展,逆境时候求生存。

时光里的印迹 发表于 2024-3-19 16:50

有选择就不接受,没得选择只能接受了,毕竟中年人的生活里离不了钱。

馒头包包 发表于 2024-3-19 19:56

该啊,人在屋檐下不得不……

馒头包包 发表于 2024-3-19 20:00

35岁那年,领导的孩子大了,接盘了穷逼逼了,我能忍么?带着倆业务员裸辞了……虽然混的不咋地,但也比他们强,我最起码目前不赔钱,以前的公司一个月亏50-60个坚持不了几年了~就属小强的就活着,就弄不死我,哈哈哈哈哈哈

yantairen0 发表于 2024-3-20 06:56

现在接不接受都得干,先活下去啊!

狼影萧萧 发表于 2024-3-20 10:03

35岁不要离职了,找工作很难,40岁之后,学会忍气吞声,节约过日子,因为离职了,再找工作就没人要了

start2988 发表于 2024-3-23 20:55

二缕清风 发表于 2024-3-19 09:16
我想去干门卫

杭州招100名辅警有年薪20万的不限户籍

start2988 发表于 2024-3-23 20:55

这二天正在报名中

start2988 发表于 2024-3-23 21:02

不限户籍比考公容易是个机会

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-23 21:02

接受个极贰。继续找。你等着米下锅吗?

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-23 21:04

你要是原工资一万变成了九千无所谓,你要是原工资三千变成了两千也无所谓,但是在这个区间最好换换。比如一万变八千,四千变两千。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大环境不理想,该不该接受低工资?