五分真情 发表于 2024-3-12 22:00

我写的每个帖子,是敢让孩子看的,你的呢?

有时候在写之前,让孩子帮看一下,

有时候发出来,让孩子看下。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-12 22:23

去北京了?

funa599999 发表于 2024-3-12 23:00

funa599999 发表于 2024-3-12 23:01

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-13 07:30

funa599999 发表于 2024-3-12 23:00
在电脑端发帖,经常帖在北京,评论在湖南/河北了

哦哦!!

鲁网一丈青 发表于 2024-3-13 08:05

所有帖子吗?包括你心心念念的大长腿?

sailortu 发表于 2024-3-13 08:07

我写的时候有的时候孩子就在一边看。但大人的世界,有的事没必要让孩子知道。

五分真情 发表于 2024-3-13 08:10

我以前都带孩子见网友,这事不叫事,给孩子顺便说一下,人性。

尼莫的表哥 发表于 2024-3-13 08:25

哈哈

守身如玉 发表于 2024-3-14 11:13

很难理解一个成年人,把满嘴的大长腿的帖子,给孩子看,不怕孩子学坏吗?

望出彭城 发表于 2024-3-14 11:26

五分真情 发表于 2024-3-13 08:10
我以前都带孩子见网友,这事不叫事,给孩子顺便说一下,人性。

告诉孩子,这是你未来的后妈,回去别告诉你现在的后妈。属于你们父女的秘密,太棒了!优秀的家庭

五分真情 发表于 2024-3-14 11:33

望出彭城 发表于 2024-3-14 11:26
告诉孩子,这是你未来的后妈,回去别告诉你现在的后妈。属于你们父女的秘密,太棒了!优秀的家庭

你背井离乡的,哪来那么多优越感?

望出彭城 发表于 2024-3-14 11:38

五分真情 发表于 2024-3-14 11:33
你背井离乡的,哪来那么多优越感?

背井离乡?你错了,我在烟台的资产够你整个家族追赶100年的,和你比就不是优越感了,而是天壤之别了。

五分真情 发表于 2024-3-14 13:37

望出彭城 发表于 2024-3-14 11:38
背井离乡?你错了,我在烟台的资产够你整个家族追赶100年的,和你比就不是优越感了,而是天壤之别了。

你资产,和我有一毛钱的关系?

五分真情 发表于 2024-3-14 13:43

你应当是个成年人了吧,基本的成年道理不懂?你和我比资产,却 又来翻,资产,不到你百分之一人,写的帖子,妥妥的是说明,你内心,并不怎么幸福。 吃了,喝了,才是你的。守护的,不能算你的。

望出彭城 发表于 2024-3-14 13:48

优越感呀,妇贤子孝,家庭和睦,原生家庭,男主有责任感,让家里每个成员都享受最好的生活和教育,住最好的house,开最好的car。你每天惦记外面的大长腿,领着自己女儿去见暧昧女网友,摆着地摊吹着牛,让你学点好是为你能进步,是对你家人关心,不要不思进取,对家庭拿出十分真情而不是五分真情,不领情算了。

五分真情 发表于 2024-3-14 13:50

望出彭城 发表于 2024-3-14 13:48
优越感呀,妇贤子孝,家庭和睦,原生家庭,男主有责任感,让家里每个成员都享受最好的生活和教育,住最好 ...

一些住最好的房子,开最好游艇的,去深山老林参佛,供养, 是不是说明,你说的这些,并不是有钱人,认为最好的?
页: [1]
查看完整版本: 我写的每个帖子,是敢让孩子看的,你的呢?