GEYUN88 发表于 2024-3-6 09:31

这还不贵吗?
烟台的小馆子一个个飘得很
这价格已经不输一线城市的小馆子价格了

小迟迟 发表于 2024-3-6 09:53

烧烤,马步鱼要点
记得上大学的时候好像是5毛钱一个(具体忘记了,反正在现在看来很是便宜),现在不敢随便点了,也就一人一个,尝尝就可以了

客观看世界 发表于 2024-3-6 09:54

别亦难 发表于 2024-3-6 08:14
哪里有一块钱一串的海肠?

幸福

客观看世界 发表于 2024-3-6 09:56

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 09:06
五十块钱还可以啊。

先看看你吃了什么,吃了多少,反正你吃这点烧烤,一般个人去吃都不够,当然,弄一碗面垫上就差不多了

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 09:59

先看看你吃了什么,吃了多少,反正你吃这点烧烤,一般个人去吃都不够,当然,弄一碗面垫上就差不多了

哈哈!!

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 10:00

在烧烤店,我不吃拉面馄饨疙瘩汤就觉得没吃饭。

别亦难 发表于 2024-3-6 10:06

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 09:02
难老师,我吃哈达感觉拉面好吃,但是烧烤水平不如铁记。

他家的烤串确实不好吃,是过油炸过的,这在烧烤里面是大忌我吃烤串也不噶事吃饱,至少要碗疙瘩汤。不过夏天撸串我一般喝啤酒,吃的就少了。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-6 10:06

烧烤最爱还是五花
我去拉面店,一般就是吃拉面,烧烤店就是吃烧烤,只吃店里的主打产品,其实主要是家境贫寒

半山听雨 发表于 2024-3-6 10:14

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 10:15

别亦难 发表于 2024-3-6 10:06
他家的烤串确实不好吃,是过油炸过的,这在烧烤里面是大忌我吃烤串也不噶事吃饱,至少要碗疙瘩汤。 ...

难老师谦虚了,不过咱俩这方面习惯类似。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 10:16

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-6 10:06
烧烤最爱还是五花
我去拉面店,一般就是吃拉面,烧烤店就是吃烧烤,只吃店里的主打产品,其实主要是家境贫 ...

我们都是有针对性的啊。

GEYUN88 发表于 2024-3-6 09:31
这还不贵吗?
烟台的小馆子一个个飘得很
这价格已经不输一线城市的小馆子价格了

我也只是偶尔吃一点点

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 10:17

半山听雨 发表于 2024-3-6 10:14
一百块的 自助不好吃拉面啊 第一次看你把穷说的这么冠冕堂皇的 还是第二人 第一保安占了

在你看来,论坛没几个富裕的,被你说穷也无所谓的。毕竟你都住380平方的别墅了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 10:18

小迟迟 发表于 2024-3-6 09:53
烧烤,马步鱼要点
记得上大学的时候好像是5毛钱一个(具体忘记了,反正在现在看来很是便宜),现在 ...

马步鱼现在好贵啊,能有五串花肉那么贵。

半山听雨 发表于 2024-3-6 10:22

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 10:31

半山听雨 发表于 2024-3-6 10:22
别胡说 我比你还穷我还有一腚饥荒没还那

你的经济实力让你没有谦虚的余地。

GEYUN88 发表于 2024-3-6 10:34

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 10:17
在你看来,论坛没几个富裕的,被你说穷也无所谓的。毕竟你都住380平方的别墅了。

烟台物价其实很魔幻
我全国各地跑
烟台大部分农贸市场价格还是很便宜的
相对于全国
但是餐饮,尤其是早餐很贵
我觉得这里边地头蛇蓝白功不可没
我们小区早餐点,每次涨价,都和我说“哥,你看蓝白油条都多少钱了?”
他们以蓝白为参考
就像威海的地头蛇家家悦一样,人家可乐三元,他家3.5元,人家大瓶冰红茶4元,他家4.9元
不怕没人去吃。。。还迷之自信

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 10:35

GEYUN88 发表于 2024-3-6 10:34
烟台物价其实很魔幻
我全国各地跑
烟台大部分农贸市场价格还是很便宜的

蓝白确实太贵了。
但我印象里家家悦比振华便宜呀。

GEYUN88 发表于 2024-3-6 10:36

我也只是偶尔吃一点点

另外,我发现只要远离蓝白的
早餐一般都便宜
蓝白其实已经实现了烟台餐饮物价的锚定物
我真的希望蓝白和喜旺这种地头蛇企业倒闭
就像威海人希望家家悦和燕喜堂倒闭一样
一点好作用不起

GEYUN88 发表于 2024-3-6 10:39

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-6 10:35
蓝白确实太贵了。
但我印象里家家悦比振华便宜呀。

你那是在烟台家家悦,济南家家悦物价更低,赔本赚吆喝开拓市场呗
你去家家悦老窝威海试试?宰不死你
威海家家悦已经高密度饱和
外部商超进不来
想定多少是多少
我朋友讲,外边农贸市场卖菜的,一般都去家家悦蔬菜区瞅一眼
价格降5毛,就是摆摊卖菜的价格
就这样烟台家家悦也是贵
和三笑 莱客多这种本土小超市没法比
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我感觉吃烧烤说贵,很有可能是专点贵的。