葫芦娃娃03 发表于 2024-3-6 10:05

你们的这个经济情况完全可以在要一个啊,她是不是有什么别的顾虑,也可能之前生孩子带孩子遭罪了,不想在来一遍。还是说你们的感情基础不是合适的时间要这个孩子呢。

“未知” 发表于 2024-3-6 11:59

这是没领证吗

zhangwulin 发表于 2024-3-6 12:31

找个18岁的!换块地接着种!

西厢小狼 发表于 2024-3-6 13:41

**就是**,整什么幺蛾子,感觉也不像是能挣几十万的人办的事说的话,大概率网络段子,鉴定完毕!

站着睡觉 发表于 2024-3-6 15:00

女的离婚了,孩子没有归女方,这很不正常,估计也是因为作风问题,才离婚了,孩子跟了男方,二婚选择这样的女人,要留个心眼

站着睡觉 发表于 2024-3-6 15:02

臀部圆圆 发表于 2024-3-6 05:19
一个自己孩子都给前夫的女人我劝你还是分了吧!
这收入 找个未婚的大龄剩女绰绰有余了
干嘛要个二手的 ...

跟不正常,为啥离婚了,孩子归男方了?值得一探究竟

爱无痕1111 发表于 2024-3-6 15:09

二婚各有心思,离了就别想再婚了

我是钢铁侠 发表于 2024-3-6 16:26

你前面说让她自己抉择,后面就拉黑删除,感觉你根本没长大,你明知道她的意见是不想留,要么你坚持自己的意见就要留下孩子,说什么都要留,给她一个明确的态度,你这犹犹豫豫又拉黑删除的,估计对方也感觉你不够成熟吧

cici不在家 发表于 2024-3-6 17:10

流泪的香烟 发表于 2024-3-5 13:54
她孩子给了她前夫,我孩子给了前妻

你俩都是洒脱人啊

cici不在家 发表于 2024-3-6 17:14

油腻中年男 发表于 2024-3-5 16:15
这个事情作为我一个40多岁的男人来看,事情肯定不是说的那么简单的,从文字上来判断应该是只处于同居阶段或 ...

同感 应该没结婚 而且收入还自己把着 ,对于女的来说 啥都没有 四十多了 生个孩子 直接把自己锤死了

贝壳小土豪 发表于 2024-3-6 22:43

没领证吧?领证了怎么只能简单的拉黑而已,而且怀孕之后才有了领证的想法吧,女人会想“你是因为孩子才想和我领证的”“如果把孩子打了就分手那正好印证了你是为了孩子才和我结婚的,你不爱我”而且男的都说了“孩子是两个人的纽带”,合着没孩子你们就是床伴?我不知道这女的怎么想的,我个人坚持的正确顺序谈恋爱,领证,婚礼,生娃,过日子。没领证我凭什么怀孕生孩子?说句私密话,我们两口子谈了五年多才结婚,我老公从25岁等到30岁当爹,这期间一次意外都没有,要么我老公措施到位,要么我吃药避孕,他说药不能频繁吃,所以更多是我老公的事,这是责任,是态度,是男人的担当,领证以后办婚礼,月初办婚礼,月底有的身孕。真想让人给你生孩子,你倒是先做个有态度的人啊。。。。

bestlove 发表于 2024-3-7 08:10

这么好条件,怎么也找个18的

姜大片 发表于 2024-3-7 08:22

不是真爱

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-7 09:58

离过一次的女人,怕再离第二次吧?关键你们可能也没结婚,这种情况生孩子?

未来可期666 发表于 2024-3-7 10:24

合同都没签,怎么可能给你发产品呢
二婚确实难搞,可能你们连证都没扯?

微风和细雨 发表于 2024-3-7 10:46

知道她怀孕后你做过什么可以让她安心把孩子生下来的事情吗?比方和她一起规划一下未来?孩子在你肚子里你随便?她能有安全感吗?过了冲动的年龄了还敢随便生一个?

tianlove1225 发表于 2024-3-7 11:01

有没有可能 我是说或许有没有可能那孩子不是你的?

人间清醒 发表于 2024-3-7 12:12

流泪的香烟 发表于 2024-3-5 14:58
无所谓了!现在所有联系方式都删了加拉黑了!不想再联系了!随她去吧!

为了离婚也得联系啊

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-7 12:47

油腻中年男 发表于 2024-3-5 15:16
所有的联系方式不是删了就是拉黑了!难道你们现在不是天天住在一起低头不见抬头见那种吗

他是耍流氓
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 二婚的世界瞬间坍塌,在犹豫中想要永久放下!