看你丑的 发表于 2024-2-26 20:32

大家的祖上都是干什么的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">RT</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-2-26 20:33

西楼儿女 发表于 2024-2-26 20:36

三代贫农

看你丑的 发表于 2024-2-26 20:39

人得学会放下 发表于 2024-2-26 20:33
皇帝赵匡胤,赵光义

牛逼

看你丑的 发表于 2024-2-26 20:39

2024充满希望 发表于 2024-2-26 20:36
三代贫农

俺也一样

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-26 20:39

贫农,小时候填过表

看你丑的 发表于 2024-2-26 20:40

邵希杰 发表于 2024-2-26 20:39
贫农,小时候填过表

哦哦

人生要顺其自然 发表于 2024-2-26 20:44

神算 发表于 2024-2-26 20:57

我爷爷80多年前在大连外企跑外

知产类专利申请 发表于 2024-2-26 21:29

务农

虎山居士 发表于 2024-2-26 21:36

虎山居士 发表于 2024-2-26 21:38

霜冷枫林 发表于 2024-2-26 22:15

比我还穷估计

大沽河 发表于 2024-2-26 22:39

现在在山下,祖上都是山上的猴子。

火星上的水 发表于 2024-2-26 22:41

贫农

YTYDAAQQ 发表于 2024-2-26 23:03

刘邦

执手问年华 发表于 2024-2-27 01:09

父亲的爷爷是村里教书先生,挣的钱省吃俭用买地,成了地主。后来某个年代挨批斗受不了屈辱上吊死了。爷爷是山大水产系(中国海洋大学前身)高材生,婚后生的我大爷在镇上读高中时,级部数一数二,也在大爷高中时得了白血病,那个年代不能治,家里人眼看他一天天走向死亡,最难受的当属我奶我爷爷。

执手问年华 发表于 2024-2-27 01:15

父亲的姥爷家里是富农,在村里乐善好施口碑很好。不知是不是他家里俩闺女一个儿子的原因,对儿子溺爱,我舅老爷不出息,娶个媳妇没孩子,舅老爷媳妇想抱养一个,我父亲姥爷不让说抱的不亲,后来舅老爷媳妇改嫁生了个儿子。我舅姥爷晚年死在养老院,没有孩子,没有人能够抽空给他去调查真实死因。算是两个家族没落史。

馥郁的山庄 发表于 2024-2-27 08:24

贫农光荣

小小仙人球 发表于 2024-2-27 08:40

大地主 富农 知识分子挨批斗的,去了青岛又返回狠不下心留下妻儿去台湾,回家低头哈腰戴帽子 千夫指。。。。下一代也被剥夺了受教育权。。。孩们    亲戚们七零八落
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家的祖上都是干什么的