大侦探1989 发表于 2024-2-25 20:57

大侦探1989 发表于 2024-2-25 20:52
我也是当时上高中的时候,那会儿维权意识差,网络也不发达。我吃饭吃出一个烟头。恶心的吃不下了,后来就不 ...

现在单位的食堂还行,但是同事们天天骂,而我,一次没骂过,只是静静的感受着他们的愤怒。

缘来是惜 发表于 2024-2-25 20:58

烟台老字号牛肉面馆,碗上疙疙瘩瘩的估计没洗干净

缘来是惜 发表于 2024-2-25 21:00

大侦探1989 发表于 2024-2-25 20:52
我也是当时上高中的时候,那会儿维权意识差,网络也不发达。我吃饭吃出一个烟头。恶心的吃不下了,后来就不 ...

有一次中午去一个学校,学校门口看到食堂俩员工抬饭,一个嘴里叼着烟

start2988 发表于 2024-2-25 21:05

很久很久前的新闻,食堂的小油菜里有套套。(想像一下,这个套套是在大粪池里的,然后用来当肥料)

福气满满的大宝 发表于 2024-2-25 21:15

邵希杰 发表于 2024-2-25 20:03
这东西,经不住寻思,越寻思,越恶心。

这要是吃嘴里吐出来我估计我能当场吐了!太恶心了!

福气满满的大宝 发表于 2024-2-25 21:15

邵希杰 发表于 2024-2-25 20:03
这东西,经不住寻思,越寻思,越恶心。

这要是吃嘴里吐出来我估计我能当场吐了!太恶心了!

回头看见爱 发表于 2024-2-25 21:51

回去继续吃不理解,何苦为难自己。

知产类专利申请 发表于 2024-2-25 23:19

去云南买的他们餐点推荐的那个松茸菌菇,晚上吃的时候吃到了石子,主要是还硌牙了,才吃了一两口就吃到了,挺恶心的,那一整包我都没食欲吃………

蛇蛇虎 发表于 2024-2-26 01:19

想一想去年的鼠头鸭脖事件就感觉恶心。

虎山居士 发表于 2024-2-26 05:15

畅想飞舞 发表于 2024-2-26 08:35

在一个拉面馆吃面,里吃出过苍蝇,恶心了好一段时间。所以基本上很少在外面吃饭。

荡荡 发表于 2024-2-26 13:19

就是吃出来我自己做的有头发我都没胃口了,真的

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-26 14:19

荡荡 发表于 2024-2-26 13:19
就是吃出来我自己做的有头发我都没胃口了,真的

自己的没事

执手问年华 发表于 2024-2-26 15:00

妈妈的饼餐厅吃出过头发,在面里不是馅里。2.5一个的饼我没让她整单三倍退我,只让她按饼三倍退了我7.5,从那之后再不去这家了。

执手问年华 发表于 2024-2-26 15:02

前几天晚上我婆婆炸鱼,有她根头发裹着面粘在头发上一起炸了。那天中午是婆婆切的猪皮冻里落上头发了。我让她戴着帽子,第二天戴了一天现在又不戴了。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-2-26 15:15

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-26 15:41

芝罘西面是哪里 发表于 2024-2-26 15:15
我那时上初中,蓬莱区大辛店镇中学,那时候学校食堂是教职工家属在那干,经常没有菜就给学生吃咸菜,有个学 ...

这个学生,后来没有报复他们?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-2-26 16:14

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-26 18:56

芝罘西面是哪里 发表于 2024-2-26 16:14
应该没有,但是校长那年贪污被抓走了

确实挺恶毒,把学生学业废了,他们不知道是不是娘生爹养的。

zouwenx2527 发表于 2024-2-28 03:12

初四住校。四两馒头加炒西兰花。西兰花里边藏了一个金甲虫。一个肉块上带毛,反过来一看,妈的。猪奶子。挑出来,继续吃。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你吃吃过恶心的东西吗?