罗甜甜 发表于 2024-2-24 12:50

感觉有些人还是没有结婚的必要了。。。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">我们村有个45岁的老光棍,年轻时候在船上工作,攒了些钱,最近两年没上船了,在家啥也不干,就在村里打麻将。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">他一直没找到对象,前两天人家给他说了个42岁离婚有个女儿,孩子已经上大学了的,他还嫌人家带个女儿。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-24 12:53

结婚毕竟不是为了给别人养孩子的。

罗甜甜 发表于 2024-2-24 12:55

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-24 12:53
结婚毕竟不是为了给别人养孩子的。

这都不用养了啊,人家女儿都上大学了,过两年工作了都离开家了。。。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-24 12:59

光棍自己过习惯了

罗甜甜 发表于 2024-2-24 13:08

平安顺遂 发表于 2024-2-24 12:59
光棍自己过习惯了

他还让人给他介绍对象呢他妈都七十多了,还天天给他做饭,他连个冰箱都不舍得给他妈买

贝壳小土豪 发表于 2024-2-24 13:28

这都不用养了啊,人家女儿都上大学了,过两年工作了都离开家了。。。

将来得结婚,后爸还能不出钱么

慢慢成长 发表于 2024-2-24 13:43

小新街 发表于 2024-2-24 14:05

他还让人给他介绍对象呢他妈都七十多了,还天天给他做饭,他连个冰箱都不舍得给他妈买

上船不是挺挣钱的吗?怎么还不舍得买个冰箱了?

复古忧蓝 发表于 2024-2-24 14:06

可怜之人必有可恨之处

罗甜甜 发表于 2024-2-24 14:16

小新街 发表于 2024-2-24 14:05
上船不是挺挣钱的吗?怎么还不舍得买个冰箱了?

他自己有多少钱根本不和他老娘说,而且他下了船就打麻将,这么多年攒没攒钱都不知道呢。

猎隼中队长 发表于 2024-2-24 14:17

这样挺好的,我指的是在家打麻将。

一曲相思苦 发表于 2024-2-24 14:29

活明白了。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-24 14:42

可别害祸人给他介绍

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-24 15:05

慢慢成长 发表于 2024-2-24 13:43
人家都不嫌你穷,还该嫌人家带闺女,你就是典型小摊小户人家的穷人思维

这个可以理解,你毕竟给别人养孩子养了这么多年,你见不得我这种观点。

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-24 15:06

你肯定明白我的意思,养孩子不仅仅是掏钱让她长大和读书。

慢慢成长 发表于 2024-2-24 15:16

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-24 15:17

慢慢成长 发表于 2024-2-24 15:16
养的就是你

你养了一对,一个是你爷爷,一个是你奶奶,你真孝顺。

雅典娜的春天 发表于 2024-2-24 15:21

上大学花销更大,还要备嫁妆!我们村里有一个50多岁的,家里有钱,介绍个也是家里有个大学生,老头儿不愿意,嫌弃花销大,还不如留给自己的儿子,看好一个,告诉人家,咱俩噶活吧!互相帮忙干点活儿之类的,我去,这老头儿太算计,不想花钱,等女的老了就被嫌弃了,还没有名分,人家女的不愿意,宁可单着也不凑合!~~

慢慢成长 发表于 2024-2-24 15:25

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-24 15:28

慢慢成长,你看你这就破防了,整天说别人穷逼。老夫2980元工资,你能达到我的零头吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉有些人还是没有结婚的必要了。。。