油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:26

今天说一个扎心的事实关于车的问题。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>事情的起因是这样的,我老婆工作期间认识了一个朋友30岁长相一般,这个女的找对象非常挑剔,要求男方有车房什么的都是必须的。然后呢,这个女的就通过相亲碰到这么一个男的,有车有房一路忽悠这女的。。。。。各种送东西把这个女的弄的呀是天昏地暗。期间我们还吃过2次饭,这个老伙计哎呀妈呀真是上得了天堂下到了地狱的类型,据他自己说是各种成功各种牛逼还有辆揽胜没事开着代步。。。然后他们相处了一年时间,一个不经意女的在男人房子里发现了车辆的大绿本,不看不知道一看吓一跳,大绿本上车的转手信息有五条,最初男的说这辆车是花了200万在4S买的。这下暴露了,两个人就开始以相互不诚信开始质疑,结果是男的最后来了一句当初最开始的时候你(女方)也没要求主动看大绿本呀。。。后来才知道是花了20来万买了个泡水车,这下把这个女的恶心的要命,说以后再谈对象必须先看大红本和大绿本。</p><p>&nbsp;</p><p>真是拜金女和渣男凑一块儿了。</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-2-23 22:29

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:31

人得学会放下 发表于 2024-2-23 22:29
问题来了如果是假的二三十万的别还要上班提前看大绿本吗?

所以我说是个拜金女嘛,结果还是被渣男给坑了。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-23 22:34

什么人遇上什么人了

人生要顺其自然 发表于 2024-2-23 22:34

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:35

人得学会放下 发表于 2024-2-23 22:34
现在媒人介绍对象,都不需要知根知底的吗?
烟台很小的,家里开揽胜的,家里有钱的,一打听,肯定有认识 ...

女的都很容易被迷惑,他宁愿相信是真的,也不会承认是假的

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:37

这是今天刚知道的情况,其实最初我就觉得和他对头了,怎么来说,咱虽然没见过有钱人,但真的有点钱的人,开个200万的车,也不至于住个几十万的老婆小吧。我还跟我老婆说这事,我说我觉得不太对头,我老婆还说这事很难说,搞不好我真的碰见了低调好男人了,这下真是彻底打脸了。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-23 22:38

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:40

人得学会放下 发表于 2024-2-23 22:38
再说了开揽胜一般都是做买卖的,而且干的还挺大的,没去男的公司看看呀
女的太势力也不好,男的也会买二 ...

男的说自己常年在外地,生意也都在外地。

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:41

关键问题是这个女的被坑不是一次两次了,我真的很佩服这些男的,真的是白玩儿呀。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-23 22:43

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:46

人得学会放下 发表于 2024-2-23 22:43
那就没法查了,一般有钱的,开一两百万车的,住的房子也不会太破,即使是老破小怎么也是学区房吧,这个男 ...

说的是什么,当时我就觉得不太对头,这男的住老破小开个200万的车,这压根就不符合逻辑。但我觉得现在的女人把思想都有点捡漏儿,我跟我老婆提起过质疑,她说搞不好人家真的碰到了低调有钱人呢,今天只知道这事了她也不放声了。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-23 22:52

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:52

我们周围的朋友知道这事以后都装作不知道,全当这个事没发生过。所以说这个女的吧,竟然选择了拜金主义就要承担被X风险,也许下一个真能碰上让她满意的。

呦呦岁月 发表于 2024-2-23 22:53

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:52
我们周围的朋友知道这事以后都装作不知道,全当这个事没发生过。所以说这个女的吧,竟然选择了拜金主义就要 ...

你以为她不知道吗?

邓文迪之前想尽办法坐头等舱,最后吊到默多克。这女的万一成了呢?
X对她来说是享受好吗?

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:55

人得学会放下 发表于 2024-2-23 22:52
吃饭的时候他都吹这么厉害,那么厉害的,根本不是低调的人。泡水的豪车为什么这么便宜?质量不行了吗

这个咱就不知道了,反正最后她们吵架,人家男的来了一句:你也没主动要看大绿本呀,这也不能怪我,原车价确实是200万。

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:56

你以为她不知道吗?

邓文迪之前想尽办法坐头等舱,最后吊到默多克。这女的万一成了呢?

从各种迹象表明,其实很明显的是被忽悠的我们都看出来了,但是我们没法去说。就算说了他也不信,女方已经彻底沉沦其中了。

油腻中年男 发表于 2024-2-23 22:58

你以为她不知道吗?

我作为一个40来岁的男人来看,我觉得女方应该是知道的,但是总抱有一种幻想,当然这种幻想在我们这种40岁的男人一眼就看清楚了,反正我早早就知道她肯定会被骗,还没有熟到那个程度,所以没必要去破这个窗户纸。

人生要顺其自然 发表于 2024-2-23 23:01

回复的姑姑才给 发表于 2024-2-23 23:02

没骗她钱,她就偷着乐吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天说一个扎心的事实关于车的问题。