纳百川06 发表于 2024-10-11 16:46

闹闹干洗 发表于 2024-10-11 12:09

八字五行缺火和金,为人性格有点偏颇啊。
八字财气通门户,富婆一枚;目前戊申大运,申金地支化解土水相战,事业顺畅,财运好。
命主八字日元(自身)与官星(老公)相合,夫妻感情琴瑟相生,夫唱妇随。
八字子女星自坐库中,时柱(子女宫)一般,孩子的发展一般的。
总体而言,八字格局不错的,应感恩上苍的眷顾!

纳百川06 发表于 2024-10-11 16:52

1886388566 发表于 2024-10-11 07:58
性别:女,出生地:山东济宁, 农历1989年四月初四凌晨一点多到两点出生, 测总体运势,家庭,子女情况和个 ...

命主的八字土旺极,从强,属于稼穑格。结合大运,应该说整体运势很不错的,61岁后破格、不顺。
八字适合经商,2019始财运可以的。
劫财旺,家庭容易有争吵。

canmiao 发表于 2024-10-11 20:35

性别男出生地 山东临沂,农历1984年八月初七 下午2点到2点30分左右,求看一下家庭的财运及事业发展状况。谢谢

咱从不 发表于 2024-10-11 22:36

性别男 阴历1989年四月初八 上午9-10点 麻烦看下财运 事业 婚姻 健康 谢谢

纳百川06 发表于 2024-10-12 11:21

canmiao 发表于 2024-10-11 20:35
性别男出生地 山东临沂,农历1984年八月初七 下午2点到2点30分左右,求看一下家庭的财运及事业发展状况。 ...

命主八字身弱,财旺,求财艰辛啊。2026年转丁丑大运会好转些

lyt2001_2001 发表于 2024-10-14 13:54

纳百川06 发表于 2024-10-11 13:46
9点是戌时和亥时分界点,请提供相对准确的出生时间

zzzl 发表于 2024-10-18 09:26

女,菏泽单县,农历2000.2.26,出生时间下午16.00-17.00之间,想测一下和现在的男朋友合不合适,已订婚

纳百川06 发表于 2024-10-18 10:44

zzzl 发表于 2024-10-18 09:26
女,菏泽单县,农历2000.2.26,出生时间下午16.00-17.00之间,想测一下和现在的男朋友合不合适,已订婚

合婚需要提供双方的八字,另请私信交流

纳百川06 发表于 2024-10-18 10:49

咱从不 发表于 2024-10-11 22:36
性别男 阴历1989年四月初八 上午9-10点 麻烦看下财运 事业 婚姻 健康 谢谢

八字火旺,官杀旺,命主压力大。原局一般
好在43岁后大运不错的,各方面转好。30岁前吃了不少苦啊,婚姻也不顺

花蜘蛛 发表于 2024-10-18 13:54

出生地:山东烟台莱州市
出生时间:农历1979年九月十一日晚上十点(亥时)
测一测健康及财运
谢谢

你来你走 发表于 2024-10-18 14:17

出生地:烟台芝罘区
出生时间:公历2006年5月24日上午9点40分
麻烦老师看一下健康财运婚姻事业,谢谢您
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48]
查看完整版本: 为有缘人提供一次免费命理咨询