ytkfd 发表于 2023-4-20 03:29

慈善不需要炫耀

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>慈善不需要炫耀,戒除心中的恶,还人间善良,才是最大的慈善,观人间疾苦,皆有因果,渡真因,结圆满善果,行最大的善。</p>    <!----></div>            

虎山居士 发表于 2023-4-20 05:22

火红年代 发表于 2023-4-20 05:49

是的,莫以善少而不为。积少善成大善难得一辈子做好事,终成善果。

80吧啦吧啦嘣08 发表于 2023-4-20 07:15

爱出者爱返,福往者福来

馒头包包 发表于 2023-4-20 07:55

我有个朋友做慈善的,善款直接给的是中国红十字会,我跟他要个码你们能帮助就帮下吧

宏图 发表于 2023-4-20 09:13

上善若水,水善利万物而不争。具有完美道德的人,就像水的品性一样,泽被万物而不争名利,不为名利,不争,则不累。
  上德不德,是以有德。具有上德的人,不用刻意表现自己有德行有修为,一切顺“道”而为,不故意为之,所以是真正的有德。
  不过现在网络时代,有度的扬善,肯定比无度的谩骂或宣泄私愤,更甚者可能是收钱输出反huan思维,强的多得多。

牛家卧 发表于 2023-4-20 09:51

你说的对!虚名而已!如果为了名的慈善,就不是慈善!

水薄荷 发表于 2023-4-20 09:57

我爱秋风 发表于 2023-4-20 10:29

我有个朋友做慈善的,善款直接给的是中国红十字会,我跟他要个码你们能帮助就帮下吧

捐给红十字会,是让更多的郭美美买包买车吗?

一个老光棍。 发表于 2023-4-20 23:50

。。。。

余笙 发表于 2024-9-4 19:06

确实是
页: [1]
查看完整版本: 慈善不需要炫耀