labixiaoxinp 发表于 2023-3-5 14:50

征女友!介绍成功奖励5000!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>征婚,有热心肠的人介绍成功奖励5000!为避免一问一答的尴尬我整理了一下:年龄:1980年现居住地:烟台福山区星河城小区婚姻:离异有个女孩归女方父母情况:鲁东大学退休(后勤部门非教师)身高:174学历:中专函授本科工作:富士康薪资:8600购车情况:标志207购房情况:住一套出租一套,有贷款以租养贷自我评价:越自律越多美好,努力提升自己,给自己和家人更好的生活!对另一半期许:要求可以生育!!!彼此相爱有眼缘,心地善良勤俭持家就可以,都说老婆要娶胖胖的我也这么认为,要爱请深爱,不爱请走开!这是我对感情的态度,其它方面没特殊要求微信13054511836 &nbsp; QQ577012634</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

labixiaoxinp 发表于 2023-4-4 16:47

syf0511 发表于 2023-4-1 13:41
你可以介绍给我

兄弟不讲武德,到这抢活来了

labixiaoxinp 发表于 2023-3-7 17:31

那年花事 发表于 2023-3-6 10:47
180斤的胖子要么,要我给你介绍一下

谢谢热心

孑孓而行 发表于 2023-3-8 08:28

你这个“介绍成功”怎么界定?

chexinbin 发表于 2023-3-8 09:14

labixiaoxinp 发表于 2023-3-22 22:39

哈哈

labixiaoxinp 发表于 2023-3-26 13:14

找个对象比九九八十一难还难!

品味人生酒 发表于 2023-3-31 11:47

现在哪有生孩子的呀

labixiaoxinp 发表于 2023-4-1 04:33

品味人生酒 发表于 2023-3-31 11:47
现在哪有生孩子的呀

确实,好多人一听要生孩子都不愿意

syf0511 发表于 2023-4-1 13:41

你可以介绍给我

syf0511 发表于 2023-4-4 17:02

labixiaoxinp 发表于 2023-4-4 16:47
兄弟不讲武德,到这抢活来了

你不是说太胖了嘛

kyh123 发表于 2023-4-8 13:25

我朋友,属马,33离异,很漂亮,T762515053

labixiaoxinp 发表于 2023-4-14 15:50

伴风抚九州 发表于 2023-4-14 18:42

写的挺好,什么原因离婚的,两套房孩子还给了女方,你得多狠心啊,虚伪。

labixiaoxinp 发表于 2023-4-22 01:42

伴风抚九州 发表于 2023-4-14 18:42
写的挺好,什么原因离婚的,两套房孩子还给了女方,你得多狠心啊,虚伪。

未经他人苦莫劝他人善,有些事情不能一概而论
页: [1]
查看完整版本: 征女友!介绍成功奖励5000!