丽水面食厨师 发表于 2023-2-21 15:05

你找对象看眼缘吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我觉得这个问题是个很重要的问题,有的人非眼缘不行,有的人完全忽略,要看其它,你呢,是哪种的?你们觉得整体感觉可靠不呢?</p>    <!----></div>            

尼胜哥~ 发表于 2023-3-7 23:23

看眼缘

遇见你幸福 发表于 2023-2-21 15:21

眼缘确实重要,不说长的多漂亮,多帅气的吧,最起码你在看着他她顺眼,要不然其它方面在优秀也不行。

夜半卧栏 发表于 2023-2-22 06:55

所谓的眼缘就是对方长没长在你审美上

小螳螂 发表于 2023-2-22 19:25

眼缘,这玩意是一个人成长过程中用自己的喜好构想出来的模糊的理想的轮廓,粗线条。
在人际交往之初,会拿这个去卡对方,一旦契合,便会生出好感,哪怕对方是个坏蛋,在不了解的情况下也是会加分的。所以还有句话叫知人知面不知心。

举个例子,李雪琴《对不起,你躺枪了 》,初见不喜欢,但是综合下来,除了身材,个人感觉太全能了!当然,我也只是看到节目中的她。

chexinbin 发表于 2023-2-23 13:02

呵呵

丽水面食厨师 发表于 2023-2-23 15:00

遇见你幸福 发表于 2023-2-21 15:21
眼缘确实重要,不说长的多漂亮,多帅气的吧,最起码你在看着他她顺眼,要不然其它方面在优秀也不行。

你说的是不讨厌

丽水面食厨师 发表于 2023-2-23 15:08

小螳螂 发表于 2023-2-22 19:25
眼缘,这玩意是一个人成长过程中用自己的喜好构想出来的模糊的理想的轮廓,粗线条。
在人际交往之初,会拿 ...

mb,搞得我还得查查她是谁,你说得有点道理咯,我还是看了三遍才发现的。你说的这些话暴露了你是啥样的人,别以为我不知道你是谁

小螳螂 发表于 2023-2-23 18:12

找猫找狗44 发表于 2023-2-23 15:08
mb,搞得我还得查查她是谁,你说得有点道理咯,我还是看了三遍才发现的。你说的这些话暴露了你是啥样的人 ...

这口头语 ,有点性情,不装,挺好。
那你来说说我是啥样的人呢,是不是跟你的眼缘有点点的契合呢?
或者再直接的问一下,你怎么知道我是谁的 。

丽水面食厨师 发表于 2023-3-1 14:18

小螳螂 发表于 2023-2-23 18:12
这口头语 ,有点性情,不装,挺好。
那你来说说我是啥样的人呢,是不是跟你的眼缘有点点的契合呢?
或 ...

你说的话里面有一种逻辑在里面,这种逻辑有的时候似乎没有破绽,但在我法则里面仍然有很多破漏

小螳螂 发表于 2023-3-1 21:03

找猫找狗44 发表于 2023-3-1 14:18
你说的话里面有一种逻辑在里面,这种逻辑有的时候似乎没有破绽,但在我法则里面仍然有很多破漏

你的法则是什么样子的?我都没发现我说的话里面的逻辑,你是从哪里发现的?
探讨一下 ,求指点

丽水面食厨师 发表于 2023-3-2 20:20

那我不知道你是谁,所以我没有必须指点

丽水面食厨师 发表于 2023-3-2 20:20

小螳螂 发表于 2023-3-1 21:03
你的法则是什么样子的?我都没发现我说的话里面的逻辑,你是从哪里发现的?
探讨一下 ,求指点

小螳螂 发表于 2023-3-2 21:15

找猫找狗44 发表于 2023-3-2 20:20

你本来也不会知道我是谁。
那我说错了,不是指点,互通有无的交流吧,或者博弈?

蓝色卫仕 发表于 2023-3-4 13:45

要是王校长来 肯定是对眼了。

丽水面食厨师 发表于 2023-3-5 15:31

蓝色卫仕 发表于 2023-3-4 13:45
要是王校长来 肯定是对眼了。

你别胡掰掰非让我说你聪明你才高兴吗?没见你这么自以为是的,反感

丽水面食厨师 发表于 2023-3-5 15:31

小螳螂 发表于 2023-3-2 21:15
你本来也不会知道我是谁。
那我说错了,不是指点,互通有无的交流吧,或者博弈?

我是吃多了闲的吗

一个老光棍。 发表于 2023-3-6 20:18

就是看脸
页: [1]
查看完整版本: 你找对象看眼缘吗?