小秘密没了 发表于 2023-1-25 13:43

曾经被很多女的追,现在却面临单身

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>帅的时候没少被美女追过,全推了。</p><p>&nbsp;</p><p>现在残疾了,又没钱。</p><p>非的一辈子,自己过不。。。</p><p>&nbsp;</p><p>自己过不是没可能。</p><p>&nbsp;</p><p>帅气依然的我,为何因为没钱了就必须的一辈子单身</p>    <!----></div>            

丽水面食厨师 发表于 2023-1-27 16:53

为啥非要跑出来恶心人呢?

遇见你幸福 发表于 2023-1-29 13:08

残疾是哪里受伤了?

乌托邦的复活 发表于 2023-1-25 14:59

刚过了年,就开始做梦了?
怎么跟论坛有些女人似的

缘来是惜 发表于 2023-1-25 14:13

我是去年夏天的时候到海边,我打伞坐在植物架子下面木椅上,那天小雨,一个外地来旅游的年轻女子坐在我旁边一直不走,我玩自己手机,好多坐着的人都跑了,最后她喃喃自语也起身走了,我就是不搭讪不给她打伞,唉,出门口袋里没装钱。

小秘密没了 发表于 2023-1-25 14:03

还是前年,心情郁闷夏天晚上,自己一个人在海边公园喝酒到凌晨,两个女的高中模样的,在旁边一直议论我,语气就是想谈对象,我一直装没听见,其中一个干脆放开了音量说我就不信他没听见。
喝了8瓶啤酒的我,被情绪架的,但没醉。
到她们那个座位,看了她们十几秒,两个小姑娘低头不语。
我说了一句,这么晚了,回家吧。
两个女的脸通红通红,起身就跑,那个快,我大声喊了句,慢点跑,别摔着。无济于事

被女的追过,堵过,现在面临终身自己过

缘来是惜 发表于 2023-1-25 14:00

对别人不亏不欠,也挺好的

小秘密没了 发表于 2023-1-25 13:53

记得前年,在路上被两个女的前后夹击,被堵在路上。想搭讪,谈对象

小秘密没了 发表于 2023-1-25 13:50

一个身无分文,残疾,但非常善良,帅气的男人你会嫁不

小秘密没了 发表于 2023-1-25 13:45

前年还被女的追过

小秘密没了 发表于 2023-1-25 13:45

多少次被女的追过

小秘密没了 发表于 2023-1-25 13:46

现在残疾了,没什么钱,依然帅气,却无人问津了

小秘密没了 发表于 2023-1-25 13:47

这就是实在和现实

非衣不可 发表于 2023-2-4 19:16

身残志不残