丽水面食厨师 发表于 2023-1-16 22:02

女征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>父母退休,外在形象中等偏上,本科,能力较好,可上班,最少几千块吧,目前能吃上饭饿不死。希望对方85后,成熟懂事,乐观开朗,勤快大方,不能太忙,个人能吃饭糊口即可,会生活,适合过日子,通情达理,重情重义,有责任心,能聊得来者,学历本科或者以上更佳。如有一技之长不是太忙者也可。太忙以及脾气暴躁或者自私自利自以为是没有自我清楚定位或者丑得吓人的请不要加我。互相欣赏的请私聊我,相互了解培养</p>    <!----></div>            

拾荒人 发表于 2023-2-18 14:55

不忙的没钱,有钱的不会不忙,不忙也有钱的估计早就结婚了,哎,太难了

缘来是惜 发表于 2023-1-17 03:48

一个老光棍。 发表于 2023-1-16 22:34
我要看看啥模样

你这光说不练的,你学姐都不搭理你了,想起那个“禽兽不如”的笑话来:男女朋友住一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽!
醒来,发现男的真的没过线。
女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!

鸿渐东篱 发表于 2023-1-16 22:28

好久不见呀

一个老光棍。 发表于 2023-1-16 22:34

我要看看啥模样

丽水面食厨师 发表于 2023-1-16 22:37

鸿渐东篱 发表于 2023-1-16 22:28
好久不见呀

你好

浩瀚苍穹 发表于 2023-1-17 06:54

加我聊聊

丽水面食厨师 发表于 2023-1-19 14:03

浩瀚苍穹 发表于 2023-1-17 06:54
加我聊聊

我感觉对你恐怕难有兴趣呀

不是这样的 发表于 2023-1-20 06:01

44了?

小秘密没了 发表于 2023-1-20 10:04

这女的挺能挑,要求还挺多。自己啥样只字不提,照片半个没有。

鸿渐东篱 发表于 2023-1-20 20:52

有微信吗?留个联系方式吧

丽水面食厨师 发表于 2023-1-21 06:42

不是这样的 发表于 2023-1-20 06:01
44了?

你是谁呀?

丽水面食厨师 发表于 2023-1-21 06:49

小秘密没了 发表于 2023-1-20 10:04
这女的挺能挑,要求还挺多。自己啥样只字不提,照片半个没有。

你倒是发个照片呀?

IQ独行侠 发表于 2023-2-18 11:55

哈喽

发财哥 发表于 2023-2-18 13:16

"可上班",那我是“可挣钱”

蛇蛇虎 发表于 2023-2-18 14:04

祝楼主成功!

丽水面食厨师 发表于 2023-2-21 14:34

拾荒人 发表于 2023-2-18 14:55
不忙的没钱,有钱的不会不忙,不忙也有钱的估计早就结婚了,哎,太难了

是呀,我可能是在捡漏吧

不瘦不改名 发表于 2023-2-22 11:09

丽水面食厨师 发表于 2023-3-1 13:53

&quot;可上班&quot;,那我是“可挣钱”

你这种喜欢跟女人比的男人真恶心,怎么遇着你这么个恶心人来评论,恶心死了,你要是光棍了就不会再有了,所以不要东想西,找资金,找炒股,你没有那个实力,找啥找呀?

丽水面食厨师 发表于 2023-3-1 13:54

&quot;可上班&quot;,那我是“可挣钱”

你这种喜欢跟女人比的男人真恶心,怎么遇着你这么个恶心人来评论,恶心死了,你要是光棍了就不会再有了,所以不要东想西,找资金,找炒股,你没有那个实力,找啥找呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 女征婚