天才小制杖 发表于 2022-11-10 10:08

相亲市场现状

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>1,79年到90年的女性都自称女孩</p><p>2,女性有车有房为标配,年龄普遍30岁以上,都在找条件相当的男性。与之条件相当的男性普遍都在找25岁以下的女性。</p><p>3,地域歧视很严重,河南人东北人市场很小。</p><p>4,公务员事业单位受欢迎程度远远高于私企。月薪五千的教师看不上月薪两万的私企职工。</p><p>5,男性身高170cm以下不算人,女性120斤以上不算人。</p>    <!----></div>            

孑孓而行 发表于 2022-11-10 10:11

事业单位没觉得啊

czg7530956 发表于 2022-11-10 13:13

说的没毛病,全中

syf0511 发表于 2022-11-10 13:47

发帖辛苦啦,打赏奖励!

小伙吒 发表于 2022-11-10 15:59

总之就是谁也看不上谁,还在抱怨找不到~~~

丽水面食厨师 发表于 2022-11-10 17:33

哈哈哈哈,笑死了,我好像没有说自己是女孩呀,不过现在说说也无妨呀

丽水面食厨师 发表于 2022-11-10 17:35

并且我没有看得起公务员的习惯,还有就是,我确实觉得170以下的男人不是男人

丽水面食厨师 发表于 2022-11-10 17:36

我跟你说的一点关系都没有

鸿渐东篱 发表于 2022-11-10 18:45

市场行情,向来如此

重焱 发表于 2022-11-11 10:30

一觉睡到小时候 发表于 2022-11-11 11:19

论坛小红娘 发表于 2022-11-11 15:19

现在对于自己仍然没有明确的定位,也对于想要的东西不清晰。
说得再明白点一点,现在很多人(不论男女)条件差还不自知,有问题还不愿意改,空口呻吟,找不到自己的精准定位。

清风朗月 发表于 2022-11-14 00:07

总结的有点意思

jingaiwb 发表于 2022-11-16 20:06

太经典了

jingaiwb 发表于 2022-11-16 20:06

发帖辛苦啦,打赏奖励!

wineone 发表于 2022-11-17 08:41

河南人市场小,是因为彩礼很重吗?

鸿渐东篱 发表于 2022-11-17 09:58

恭喜恭喜,全中

碧海与蓝天 发表于 2023-1-25 10:39

补充一条,剩男条件差的居多,剩女条件好的居多
页: [1]
查看完整版本: 相亲市场现状