重焱 发表于 2022-10-24 10:47

哎,不知不觉大龄了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>四年前和女票分手,晃着晃着变成大龄了...</p><p>男,86年,未婚</p><p>烟台芝罘区内国企</p><p>硕士</p><p>有房有车,有车贷(买车时必须要求贷)</p><p>略宅,喜欢收藏、看电影、音乐、动漫</p><p>希望找个学历高点的压寨夫人</p><p>注:压寨夫人</p>    <!----></div>            

重焱 发表于 2022-10-24 10:49

备注:压寨夫人,是指性格,不是指体重...

一觉睡到小时候 发表于 2022-10-24 11:44

重焱 发表于 2022-10-24 11:56

一觉睡到小时候 发表于 2022-10-24 11:44
什么样的性格?气管炎么?

否,小事随意,大事要双方商量着来,沟通第一位

一觉睡到小时候 发表于 2022-10-24 12:00

重焱 发表于 2022-10-24 12:02

一觉睡到小时候 发表于 2022-10-24 12:00
沟通确实很重要很重要。不管是婚姻还是工作。你是我见过为数不多的看中另一半学历的男士

学历在婚姻关系中并不太重要,学历高未必情商高,未必会生活。加这个要求只是把下限提高一点而已

一觉睡到小时候 发表于 2022-10-24 12:03

重焱 发表于 2022-10-24 12:04

重焱 发表于 2022-10-24 12:02
学历在婚姻关系中并不太重要,学历高未必情商高,未必会生活。加这个要求只是把下限提高一点而已

再说了,为啥要凑合?结婚不是目的,不是结果,只是另一个开始而已

如意堂 发表于 2022-10-24 12:07

你好,我也喜欢收藏,我的微信是yadianna6508

海慧莲心 发表于 2022-10-24 22:25

你是山上的吗?压寨夫人

重焱 发表于 2022-10-25 06:10

海慧莲心 发表于 2022-10-24 22:25
你是山上的吗?压寨夫人

我是岛上的

丽水面食厨师 发表于 2022-10-27 16:42

感觉像骗子,你恐怕不是研究生呀

重焱 发表于 2022-10-27 20:18

找猫找狗44 发表于 2022-10-27 16:42
感觉像骗子,你恐怕不是研究生呀

额,不能因为你吃到过坏苹果,就以为所有苹果都是坏的吧?

爱笑的眼睛11111 发表于 2022-10-27 20:39

多高的学历符合您的要求

丽水面食厨师 发表于 2022-10-28 12:25

重焱 发表于 2022-10-27 20:18
额,不能因为你吃到过坏苹果,就以为所有苹果都是坏的吧?

我没有吃过坏苹果,我就是知道你不是研究生,所以不要来冒充

重焱 发表于 2022-10-28 15:13

找猫找狗44 发表于 2022-10-28 12:25
我没有吃过坏苹果,我就是知道你不是研究生,所以不要来冒充

实在是莫名其妙,您开心就好

一别两故 发表于 2022-10-28 22:05

一别两故 发表于 2022-10-28 22:09

小小花一朵 发表于 2022-11-22 23:00

你好,可以认识一下吗

泰颐新城-刘亚男 发表于 2022-12-13 01:11

我们爱好有很多相同的
页: [1]