九天居士 发表于 2022-8-7 15:20

【老贴新发】男,找对象结婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>虽然于我来说,找个对象挺难的,尤其是在这里。毕竟,能找到,早该找到了。但想想父母那焦灼的祈盼,还是知其不可为而为之吧。</p><p>&nbsp;</p><p>前几天,在别的帖子里讨论过。我想要个简单的人生,一旦在一起我会用心对待我们之间的感情。但是,我愿意对你好,不是为了迎合你讨好你和你的家人,也不是为了证明给别人看,只是单纯的你是我要牵手一辈子的爱人。所以,没有必要跟别人攀比什么。每个人自有每个人的优点,每个人也有每个人的劣势。我要是真的能那么完美,也不至于光棍到现在。但最起码,我人性纯善,没有那么多歪心眼,还是有一定格局的。</p><p>&nbsp;</p><p>前些年,没有想好婚姻和爱情真正应有的样子,也错失了许多缘分。</p><p>&nbsp;</p><p>希望还会有那么一个人,不嫌弃我日渐衰老的容颜,不嫌弃我的笨拙,愿意给我、给我们彼此一个机会,</p><p>&nbsp;</p><p>你许我一声承诺,我陪你一世长情!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>用论坛的模板简单介绍一下</p><p>&nbsp;</p><p>个人情况:</p><p>&nbsp;</p><p>性别:男 出生年份:1980年</p><p>&nbsp;</p><p>身高体重:178cm/85kg 学历:本科</p><p>&nbsp;</p><p>籍贯:牟平区 现居地:芝罘区</p><p>&nbsp;</p><p>工作性质:国企/业务&nbsp; &nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>房产:有房少贷 车辆:代步车</p><p>&nbsp;</p><p>有无婚史:未婚</p><p>&nbsp;</p><p>家庭成员:独子,父退休,母务农</p><p>&nbsp;</p><p>日常爱好:读书,养花,爬山,旅游</p><p>&nbsp;</p><p>其他描述:正直善良,不吸烟、少量饮酒,性格内敛,不太善于表达感情、但有责任感。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>理想中的她:</p><p>&nbsp;</p><p>年龄:年龄相仿</p><p>&nbsp;</p><p>学历不限,有工作、有上进心就好</p><p>&nbsp;</p><p>其他要求:人品好,心地善良,不算计,有独立思维。互相有眼缘,互不嫌弃,合适的话今年结婚。</p>    <!----></div>            

大小乔 发表于 2022-9-12 14:57

一个老光棍。 发表于 2022-8-7 17:59
42了,找单身的就很难了。。毕竟老阿姨没几个正经啊。。。找个离异的我觉得就挺好,离异没孩子的往往比单 ...

怎么聊天呢?老阿姨怎么招惹你了?还这个年纪没有正经的了

丽水面食厨师 发表于 2022-8-14 09:06

一个老光棍。 发表于 2022-8-8 15:16
随便学姐怎么看。

问题是你这个射手在论坛混淆视听呀

缘来是惜 发表于 2022-8-7 16:59
这要求和标准挺踏实,又在国企好找吧

42了,找单身的就很难了。。毕竟老阿姨没几个正经啊。。。找个离异的我觉得就挺好,离异没孩子的往往比单身的毛病少。。。当然有孩子的我觉得毛病更少。。。。还是不推荐给别人养孩子,压力大还遭罪加油吧,平常心。。

缘来是惜 发表于 2022-8-7 16:59

这要求和标准挺踏实,又在国企好找吧

丽水面食厨师 发表于 2022-8-8 14:51

42了,找单身的就很难了。。毕竟老阿姨没几个正经啊。。。找个离异的我觉得就挺好,离异没孩子的往往比单 ...

你这段分析的还不是没道理咯

丽水面食厨师 发表于 2022-8-8 14:52

就是略微有一点狭隘了

一个老光棍。 发表于 2022-8-8 15:16

找猫找狗44 发表于 2022-8-8 14:52
就是略微有一点狭隘了

随便学姐怎么看。

chexinbin 发表于 2022-8-8 22:07

页: [1]
查看完整版本: 【老贴新发】男,找对象结婚