孑孓而行 发表于 2022-5-1 23:15

癔症是病,得治啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 今儿在昆嵛山野采,回来路上看有人在贴子里把我晒出来了,贴子里说这是几个人还是一个人。里面有她骂过的,也有骂过她的,还有我。说实话起初我是挺懵逼的,这姐们脑回路比较清奇,亲眼目睹过她骂人的技术,所以为了避免麻烦我一直是绕着走的,今怎么主动过来招呼我了?我寻思今抓那俩王八我给放了啊,家属这就来报复了?再说俩王八不能都是一家的吧!一看评论区,嗯,另一只的家属也在。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 这个二号家属爱某有个毛病,就是总喜欢把自己臆想的当成现实。早前说我舔狗,说的言之凿凿,就好像我舔了他家女性亲属,然后他在旁边全程观摩学习并记录一样,让他举例说明,憋半天一个屁没有。今又蹦出来说我有一个群,里面有个团伙,吓的我赶紧看了看自己的微信,找了半天在哪呢?没找着,但咱也不敢说,咱也不敢问啊,问了怕他又把那个素未谋面的女友搬出来宣旨。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 说起这癔症患者,我记得有一个节目详细介绍了这类人在现实中的德性。某地方电视台帮一老哥相亲,老哥声称自己是富二代,但从不花父母一分钱,要靠自己成家立业,觉得自己精通理财之道所以前途无量,但初次相亲就因为手机破损严重无法开机,让节目组和相亲对象干等了一个小时,之后又用过期肉炒菜给相亲对象吃。说自己有很多当领导的朋友,却叫不出这些朋友的名字,为了证明是真的,硬拉着节目组径直闯入几个领导的办公室,被当做闲散人员无情趋离。之后态度坚决的表示自己买了婚房,为相亲做好了准备,到售楼处咨询却查无此人。一句话概括,只要是老哥脑子里想象的,他都认为已经真实发生了,他觉得自己和领导是朋友,哪怕领导根本不认识他,他们也是朋友了。他想买房子,哪怕根本没交钱,他也认为自己有房了,只要是计划过的事情就等同于做过了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我过去总以为这类人只出现在电视里,臆想吹牛的人很多,搞到自己都信了的,今我也算见了俩。说来也巧,病情严重的最近还见过一个。事情的经过是这样的,前几天一个神秘男人做东请一群人吃饭,说是有个很好的项目,大家可以合作共赢,初次相见客套寒暄,男人很热情,但开启5分钟之后,我便确定这人指定是有点毛病。男人说话的内容总结下来无非两点:一是吹牛,二是画大饼。他想做点事,希望大家和他一块做,把未来畅想的很美好,但不给任何承诺。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 大饼这玩意吃过无数个了,实在无感,至于他吹的那些牛也漏洞百出。闲聊的过程中,我把他名字发给我一个朋友,大约10分钟后我知道他名下除了一家几年前注销的空壳公司以外,再无其他业务,37岁至今还是单身,没有孩子,本地人,但电话号码特别多。他先说自己零几年开始做互联网,手里有几十个日活量惊人的网站,还说写了个剧本准备自己出钱拍成电影,他不缺钱,就想玩艺术。然后接下来的半个小时他开始细说他写的电影剧本,因为逻辑不通,我基本没听,就记得里面充斥着各种土嗨语录和上世纪90年代笑话大全里的各种老段子,半小时后他说完了我也吃饱了,就问他能不能给我看一下你的那些网站,他说网站不在身上,我说网站不在身上,很重拿不动是吗?没关系,你随便说一个网站的名字就行,我搜搜看。他顿时有点不太开心的样子,说哪有你这么问的,这一下谁能记起来。我知道肯定问不出来,也没打算揪住不放,就换了话题,聊他那个剧本,问他是不是分镜头剧本,如果是的话可不可以发给我看一下,他反问我:什么叫分镜头剧本?我还没写,过几天我写完给你带过来,我的字,兄弟不是吹,特别漂亮。我说那肯定写得比我漂亮,我已经十几年没写过字了,二十几年没见过BB机了,我猜他应该是听明白我话里的意思了,有些尴尬急忙说你们要相信我,我说话从来是一个唾沫一个钉,毕竟带着几百人的团队不可能胡说八道。这个时候大家可能都来兴致了,一个朋友问明天能不能去他公司看看,见见他几百人的团队,他推脱说我办公室正在装修,我说装修没关系,就看看。他又说现在放假员工都不在,朋友问放几天,总要有个时间,我加了一句员工放假,办公室也放假?只进办公室里看看也行,学习一下。他一直拒绝大家,我们也就嘻嘻哈哈不再穷追猛打,但他在所有人心里已经定性了,大约一个半小时后众人的性质慢慢散去,有人说不好意思要先走一步,这种事只要有人开头其他人都会附和。该买单了,而作为这场聚会的召集人,这孙子居然装醉趴下了,我已经提前预判到他能搞出的各种骚操作,但我没有预判到他会骚到这种程度,今年的各种影视一个比一个尬,所以演技这么自然的演员我已经很久没见过了,看到他为了逃买单努力从喉咙里挤出呼噜声的样子,我一时有些感动:太敬业了。所有人一起走出了房间,按AB制买了单:我们AA他觍着B脸蹭了一顿。后来一朋友说之前听过男人的光辉事迹,养两只狗就敢说家里有老虎,说自己拔罐很厉害,让被拔的忍一忍,结果做的是无痛针灸,但百闻不如一见,自我催眠到这种程度也是个高手。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 扯远了不好意思,最后我想说:拿你当人你走人道好吗?你要真觉得你掌握了什么证明你臆想的证据麻烦你晒出来好吗?有病快去治,城镇职工大病医保报销,别心疼钱好吗?</p>    <!----></div>

孑孓而行 发表于 2022-5-1 23:19

浪费我玩游戏的时间

日近暮山时 发表于 2022-5-2 08:13

你啥时候招惹她了?

这颗树真难爬 发表于 2022-5-2 12:11

好文笔

孑孓而行 发表于 2022-5-2 16:57

这颗树真难爬 发表于 2022-5-2 12:11
好文笔

不好意思,让**给我整烦了就吐槽了一下

引领三妓生活 发表于 2022-5-23 13:34

引领三妓生活 发表于 2022-5-23 13:34