酷酷的小白 发表于 2022-3-24 13:12

(征婚)80年代的我们真的很尴尬,也很无奈

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>我觉得我们这年龄段真的很尴尬,也很无奈。</p><p>非诚勿扰</p><p>86年,本科,1.77,82kG,父母已退休,父(公司返聘),车房齐全,无外债无贷款,芝罘区人,现住莱山区</p><p>有韩国留学和工作8年的经历,入资朋友在韩国开了一家宠物医院,本人现在在烟台工作,工作稳定</p><p>我相信缘分和眼缘,不管通过什么方式相遇,都是缘分安排,有个人一起经历忙忙碌碌和战胜所有大小事情,这样的生活有滋有味,双方眼里都是对方。</p><p>对方的要求:</p><p>年龄比我小,别太胖,身高160即可,未婚,</p><p>离异的不考虑</p><p>眼缘和缘分挺重要,遇到对的人一切迎刃而解</p>    <!----></div>

酷酷的小白 发表于 2022-3-24 13:14

微信xm15553437562

笃行客 发表于 2022-3-25 01:25

深一样的存在 发表于 2022-3-24 20:20

你老了

孑孓而行 发表于 2022-3-24 20:21

万科

酷酷的小白 发表于 2022-3-24 21:02

深一样的存在 发表于 2022-3-24 20:20
你老了

我在不老,那就妖怪了,得被抓去研究

酷酷的小白 发表于 2022-3-24 21:03