明函luan 发表于 2021-11-12 08:34

86年女征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>不经意就蹉跎到了这个年纪,似乎自己还没反应过来自己已经步入大龄剩女的阶段,总觉得自己还年轻,可是一报年纪,确实不小了,也不想让父母再操心,所以真诚在这里征婚。</p><div>&nbsp;</div><p>我是86年,福山人,从事人资工作。</p><div>&nbsp;</div><p>我相信缘分,相信总有那么一个人等着我,然后两个人手牵手一起面对日后的风雨,相依相偎,一起努力打造自己更加美好的生活。</p><div>&nbsp;</div><p>相对来说,我更注重两个人之间的默契度,不是很在意外貌,更多在意的是人的处事方式、眼界、格局。</p><div>&nbsp;</div><p>所以,如果有加我的男士,请不要上来就要照片。我还是喜欢先接触一下,聊一聊。介意勿扰。</p>    <!----></div>

瀚海燕然狼居胥 发表于 2021-11-12 11:11

火星上的水 发表于 2021-11-12 08:41

不小了,想找未婚的难,从楼主的语言里感觉到楼主还比较天真,没有认识到已过36,该现实一点了。

一曲相思苦 发表于 2021-11-12 10:36

说的再美好,离不开有车有房有存款,身材相貌没负担。

云破月来花弄影 发表于 2021-11-12 09:36

“相信缘分,相信总有那么一个人等着我”   这句话就是你现在都没找到那个人的原因。

三石不是三十啊 发表于 2021-11-12 10:05

没有照片就直接聊?你是找对象,不是找网友。现实点吧。现在社会不看经济实力,不看颜值,还想找对象?

没有告别的离开 发表于 2021-11-12 08:47

离群孤雁 发表于 2021-11-12 08:50

应该不大好找

回不去的过去 发表于 2021-11-12 08:59

加油,你会找到属于自己的幸福的

gadazhuang 发表于 2021-11-12 09:01

可以可以先聊聊吧

好吃的不是拉面 发表于 2021-11-12 09:49

云破月来花弄影 发表于 2021-11-12 09:36
“相信缘分,相信总有那么一个人等着我”   这句话就是你现在都没找到那个人的原因。

她啥都不信了就遇见了么……

gabfyang 发表于 2021-11-12 10:07

前两天拍了个照片,一看简直了,20年前也没这么板正,就是买家秀和卖家秀的,所以现在不能像以前相亲交换照片就能知道人物长的咋样,而且现在就是看见真人也不能全相信。
要不以后相亲先泡个温泉再说。

哈哈咪 发表于 2021-11-12 10:49

帮顶

傲气麦 发表于 2021-11-12 10:51

这个岁数都是讲实际的,泡沫什么的青春爱情就别想了。能找个差不多的头婚的就不错了。

枫林1983 发表于 2021-11-12 10:51

fnnmylove 发表于 2021-11-12 11:02

为啥不给看看

fnnmylove 发表于 2021-11-12 11:03

谁没事等你啊

大侦探1989 发表于 2021-11-12 11:12

以前相亲遇到一个86年的,她也是福山的,人很温柔,学历也不差,工作很好。后来我嫌弃比我大三岁,没联系了。
现在想想,我真是脑子被驴踢了……

太子老高 发表于 2021-11-12 14:56

和我一样大

贺新郎 发表于 2021-11-12 19:03

先不告诉你有房无房,有车无车。先聊一聊比较好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 86年女征婚