山东大神 发表于 2021-11-2 09:54

一年不如一年999是不是给你脸了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">国庆期间烟台下了场冰雹苹果受损失,你拿个下冰雹的视频幸灾乐祸,我报警吓唬你你是不是到现在都觉得很冤枉?当时因为这事你也没少挨骂吧,想报警的可不止我一人只是我先做了而已。以后你说什么都行但是再敢幸灾乐祸那就替我们尝尝局子里的茶叶什么味,论坛里面这多人谁还没个警察朋友。</p><p class="">最后提醒一句,有本事别怂,还拉黑我然后在我的评论下面时不时得发条评论膈应我,我之所以不拉黑你是保留了你发评论的自由,而且不想和你成为同一类人。我永远不会拉黑你你可以自由评论</p>    <!----></div>

姗姗来迟12345 发表于 2021-11-2 10:37

这哼哈二将一唱一和的,弄两个账号换来换去累不累?

山东大神 发表于 2021-11-2 10:18

专治吹牛皮 发表于 2021-11-2 10:02
真是搞笑!说不过人家就报警!人家违反哪条法律了?别说人家没犯法,就是犯法了,现在也活的好好的!你是法 ...

没犯法?你成天抱着个破手机看抖音全国这种案例不少吧,虽然不是大问题但也绝不是可以纵容的。下次你家受灾了别人幸灾乐祸笑话你你肯定也想报警。法律赋予了公民言论自由的同时也在约束公民的言论。他要是坦坦荡荡的话有本事别拉黑别人,躲在暗处跟个老鼠似的。

一年比一年好999 发表于 2021-11-2 09:56

专治吹牛皮 发表于 2021-11-2 10:02

一年比一年好999 发表于 2021-11-2 10:35

专治吹牛皮 发表于 2021-11-2 10:35

专治吹牛皮 发表于 2021-11-2 11:57

姗姗来迟12345 发表于 2021-11-2 13:47

专治吹牛皮 发表于 2021-11-2 11:57
去毓璜顶看看智商,不行转院到莱阳

你这整天个彪样,你快赶紧去看看吧
页: [1]
查看完整版本: 一年不如一年999是不是给你脸了