syf0511 发表于 2021-9-27 07:08

最近骗子开始活跃了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>大家小心了,看好自己的钱包。</p>    <!----></div>

吹糖人的艺人 发表于 2021-9-27 11:32

特别是那种只留QQ号的,加了以后QQ号还是新号,经常不在线,基本可以判定是骗子,特别是这种设置了消息只可以自己看,大家擦亮眼睛。自己的QQ号基本都是天天在线是不是

fnnmylove 发表于 2021-9-27 07:24

哈哈哈哈,说出来。你的故事。

syf0511 发表于 2021-9-27 07:26

fnnmylove 发表于 2021-9-27 07:24
哈哈哈哈,说出来。你的故事。

我没有故事,发现了就算了。

syf0511 发表于 2021-9-27 12:18

特别是那种只留QQ号的,加了以后QQ号还是新号,经常不在线,基本可以判定是骗子,特别是这种设置了消息只可 ...

挺有心得呀

小雅宝贝 发表于 2021-9-27 13:17

特别是那种只留QQ号的,加了以后QQ号还是新号,经常不在线,基本可以判定是骗子,特别是这种设置了消息只可 ...

一看你就是专业的

记忆彩虹 发表于 2021-9-27 14:28

缘来是惜 发表于 2021-9-27 13:55
5楼观点我不同意。现在很少有人登录qq了,为了征婚我才启用的qq,qq挂在一个旧手机上,旧手机安卓版本低( ...

我两个qq号,都是在大学申请的,即便不用我也天天登录,有种祭奠青春的味道。

吹糖人的艺人 发表于 2021-9-28 08:14

syf0511 发表于 2021-9-27 12:18
挺有心得呀

加过几个,慢慢就懂了/特别是刚注册的还弄个消息不让别人看的

平安喜乐顺遂 发表于 2021-10-4 07:02

缘来是惜 发表于 2021-9-27 13:55
5楼观点我不同意。现在很少有人登录qq了,为了征婚我才启用的qq,qq挂在一个旧手机上,旧手机安卓版本低( ...

同意不同意论坛里骗子居多这一阵一群80男杀猪盘 用QQ   你不是骗子都知道别让大伙上当这板块就是来看个热闹不信的你可以加个试试

平安喜乐顺遂 发表于 2021-10-4 07:03

最近骗子泛滥新注册留QQ99%是骗子

那流年被谁搁浅 发表于 2021-10-4 11:07

syf0511 发表于 2021-10-4 12:21

没有为什么了 发表于 2021-10-4 11:23
这个也是个人习惯吧,因工作需要我就是天天登录qq

也不是都是骗子,只是骗子喜欢用QQ

syf0511 发表于 2021-10-4 12:40

没有为什么了 发表于 2021-10-4 12:35
骗子喜欢用qq,那以后不能用qq了

没关系的,不要小题大做。
页: [1]