qiekenao 发表于 2021-8-21 17:02

看了一圈,感觉再婚太难了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">全是老爷们找女人。。。这年头,女的那么抢手吗?离了立马就被接走了?!</p>    <!----></div>

Dingyu0312 发表于 2021-8-21 17:55

女的都在暗处!其实单身的可以逆向思维!跳出烟台,甚至跳出山东!

一曲相思苦 发表于 2021-8-21 20:14

不要看表面现象,女的有很多是通过身边的朋友家人给介绍,不在网上征婚的。

ヤ路人ゞ 发表于 2021-8-25 18:02

烟台不存在男女失衡,有多少剩男就有多少剩女

平安喜乐顺遂 发表于 2021-8-26 06:27

再婚别急从围城里出来了   再婚轻易不能迈出的一步,先找个谈谈看吧,二婚男人太穷的估计要孤独终老了又得还贷又得给抚养费手里剩个三两千 太难了 再抽烟喝酒打麻将的

丽水面食厨师 发表于 2021-8-30 18:32

我84年的,你呢

qiekenao 发表于 2021-8-31 07:59

找猫找狗44 发表于 2021-8-30 18:32
我84年的,你呢

我81年的
页: [1]
查看完整版本: 看了一圈,感觉再婚太难了