阿珍A 发表于 2021-8-14 05:49

75年的老阿姨,浑浑噩噩半生,年少不更是,已是而暮年

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>75年的老阿姨,浑浑噩噩半生,年少不更是,已是而暮年!性情温和,经济状况良好,错失的姻缘,希今年能寻得良人,相牵相守到老!</p>    <!----></div>

jingeruowa 发表于 2021-8-14 08:22

你的长相挺好看的,你的家境也挺好的,其实你挺不错的,你可以找年龄比你小的男生.

xiaoyuqiu399 发表于 2021-8-14 11:08

是未婚吗?

宾先生 发表于 2021-8-14 16:34

加油,姐姐

fnnmylove 发表于 2021-8-14 17:22

纯净水70 发表于 2021-8-15 05:17

jingeruowa 发表于 2021-8-14 08:22
你的长相挺好看的,你的家境也挺好的,其实你挺不错的,你可以找年龄比你小的男生.

你咋知道的

jingeruowa 发表于 2021-8-15 10:07

纯净水70 发表于 2021-8-15 05:17
你咋知道的

我关注这位小姐姐很久了, 她发过自己的照片, 照片挺好看的, 而且, 她的家境是不错的,我太差了, 我家里最多的时候, 就是五处小房子. 所以,只能看了.

merozhang 发表于 2021-8-15 10:51

阿珍加油

xiaoyuqiu399 发表于 2021-8-15 22:10

留个联系方式聊聊呗

大文啊 发表于 2021-8-16 08:43

阿珍是你吗? 阿珍

qiekenao 发表于 2021-8-16 13:53

jingeruowa 发表于 2021-8-15 10:07
我关注这位小姐姐很久了, 她发过自己的照片, 照片挺好看的, 而且, 她的家境是不错的,我太差了, 我家里 ...

我靠 五个房子都不敢找女人
我TM

五分真情 发表于 2021-8-16 21:42

大妹子,在这你是找不到合适结婚对象的。现实也难,一个人过吧。

有步 发表于 2021-9-25 07:22

阿珍最近忙啥了,也没有动静了

遇良人 发表于 2022-6-26 15:04

期待缘份A17854514539

whc212670 发表于 2022-6-28 07:08

你好

遇良人 发表于 2022-6-28 19:48

加我的微信吧,太多的话需要聊A17854514539

怃伈 发表于 2022-6-28 21:21

阿珍,我现在的样子,你千万不要嫌弃呀

阿喀琉斯 发表于 2022-7-7 14:05

婚姻是投缘,是感情为基础,你说的都是表面的光鲜,实际上屁用没有……

宇宙第一小可爱 发表于 2022-7-18 20:23

你怎么知道哇,加过微信了解过嘛?

yyq9553350 发表于 2022-8-5 07:12

页: [1] 2
查看完整版本: 75年的老阿姨,浑浑噩噩半生,年少不更是,已是而暮年