徐子文 发表于 2021-6-26 09:22

真心找老婆

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">有车有几套房有车真心找老婆本地人,微信13127079039</p>    <!----></div>

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-6-26 09:32

我就好奇,有房有车的,找对象这么难吗?

一颗薄荷糖 发表于 2021-6-26 11:53

縁來天意 发表于 2021-6-26 11:20
有车有房,条件还差点,身高必须175以上,脸蛋还要好看,父母还得有退休,银行百万存款!这样女孩还可以考 ...

要求这么高的女孩还是少。身边条件一般的男的也都结婚生孩子了。咱不知道这些条件好的反倒这么困难眼光太高了

鲁网一丈青 发表于 2021-6-26 11:15

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-6-26 09:32
我就好奇,有房有车的,找对象这么难吗?

这只是部分硬件啊

縁來天意 发表于 2021-6-26 11:20

有车有房,条件还差点,身高必须175以上,脸蛋还要好看,父母还得有退休,银行百万存款!这样女孩还可以考虑你

阿德086 发表于 2021-6-26 15:13

五姑娘不香吗?厌倦你的左右护法了?

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-6-26 22:54

鲁网一丈青 发表于 2021-6-26 11:15
这只是部分硬件啊

也是啊,关键还是有没有缘分吧。
页: [1]
查看完整版本: 真心找老婆