天涯处处无芳草 发表于 2021-6-8 15:09

男,芝罘,经济条件高,征婚。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>男:芝罘人。</p><p>身高:180厘米。</p><p>体型:运动员型。</p><p>形象:年轻态</p><p>体重:82Kg。</p><p>学历:985本。</p><p>职业:技术工程师。</p><p>月入:万 。</p><p>单位:待遇好,家属享待遇。</p><p>车辆:有。</p><p>房:多套 。</p><p>离异无孩。</p><p>兴趣:跑步,喝茶,阅读,文物收藏,字画收藏,历史,时尚文化类。</p><p>生活:稳重,简单,不饮酒,无其他不良。</p><p>家庭父母:教师,身体尚可,双职退有保,经济很好。</p><p>&nbsp;</p><p>觅偶:有素质,年龄适未育,品良无强势,身高良。(微信 :kcioco)</p>    <!----></div>

db0315 发表于 2021-6-8 17:19

火星上的水 发表于 2021-6-8 15:37

感觉楼主很有优越感,这样不好找到对象

今年结婚 发表于 2021-6-8 16:08

找了好久了吧

平安喜乐顺遂 发表于 2021-6-8 16:11

缘来是惜 发表于 2021-6-8 15:32
看到你们这月入万八千的还在论坛征婚我单身更有信心了

现在女的收入比男的高的很多
导致女的不想找对象

平安喜乐顺遂 发表于 2021-6-8 16:19

缘来是惜 发表于 2021-6-8 16:18
找对象和收入虽然有关系,不过不找不行啊,父母年纪大了,亲情需要延续,不然一个人感觉会孤苦无依的。

哈哈没让你不找,你努力吧

hellopoiu 发表于 2021-6-8 16:23

现在女的都在直播,你月入不十万八万的哪里好找对象!

平安喜乐顺遂 发表于 2021-6-8 16:24

缘来是惜 发表于 2021-6-8 16:22
努力也没用,干嘛要努力,实在不行遁入空门吧,就是好像那是事业单位,好像还去不了

你别误导大众不是事业单位再说事业单位就好啊为父母你还是努力吧

平安喜乐顺遂 发表于 2021-6-8 16:34

缘来是惜 发表于 2021-6-8 16:29
不是我不努力,爱情是两个人的事情不是自己想怎样就怎样的的。要是找不到就努力不成为家庭负担保持身心健 ...

平安喜乐顺遂 发表于 2021-6-8 16:40

缘来是惜 发表于 2021-6-8 16:32
你这资料好像是个女的,你这周围有没有单身愿意扶贫的姐姐妹妹?有合适的给我介绍介绍,我不合适的话论坛 ...

我这直心眼做不了媒婆

流水亦多情 发表于 2021-6-8 17:07

连年龄也不交代一下?

你,我 发表于 2021-6-8 17:19

我就不信条件好找不着对象的,除非有人格缺陷

鲁网一丈青 发表于 2021-6-8 17:32

流水亦多情 发表于 2021-6-8 17:07
连年龄也不交代一下?

也没要求对方年龄,或许楼主不觉得年龄是个问题。

清晨的小鹿 发表于 2021-6-8 18:48

为什么离婚?

柒先生 发表于 2021-6-9 13:26

我也发一个,看看这个条件咋样。

男:栖霞人。

身高:180厘米。

体型:运动员型。

形象:外形中上

体重:82Kg。

学历:211本。

职业:部门主管。

月入:万 。

单位:待遇好,家属享待遇。

车辆:有。

房:1套 。

未婚。

兴趣:健身,阅读,骑行,摄影。
页: [1]
查看完整版本: 男,芝罘,经济条件高,征婚。