苍茫星空知我心 发表于 2021-4-8 19:25

85男找对象

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>黄务有车和小房子,这几年一直往返于韩国打工,因为疫情,这次留在韩国一年多,近期打算回国了,回去后当务之急就是谈个对象,可以结婚的那种,哎,本科学历,创业失败三次,没想到现在混成如此这般,不过现在我是无债的,包括车房都是当初全款买的,不要担心,但愿不嫌弃我年龄大的,主动跟我联系吧,我谈过几次恋爱,但是无婚史,所以离异的就不要联系我了,希望能遇到有缘人,我初步决定是5月中旬回国,因为要隔离14天,所以6月初能隔离完,再次希望能遇到合适的人一起结伴共创下半生的辉煌</p>    <!----></div>

苍茫星空知我心 发表于 2021-4-8 21:36

顶一下

苍茫星空知我心 发表于 2021-4-9 06:38

因为等级太低,私信暂时无法回复,忘记留联系方式了

苍茫星空知我心 发表于 2021-4-9 06:54

我的动态里发的v二维码

苍茫星空知我心 发表于 2021-4-9 11:48

顶一下

苍茫星空知我心 发表于 2021-4-11 10:34

顶一下

苍茫星空知我心 发表于 2021-4-13 11:21

什么情况,一个人都没有