额的天来 发表于 2021-4-6 10:43

欢迎大家围观小姐姐死忠粉“人生何如初见”的风采

https://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9378441
https://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9378670

只能感慨:还是一样的配方,还是熟悉的味道!狗到天边改不了吃屎啊,这才几天

包龙星 发表于 2021-4-6 10:43

额的天来 发表于 2021-4-6 10:45

其实你这个帖子,也是 shi

欢迎围观shi

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:48

好的,就你这素质,一天到晚屎挂在嘴边,好的,欢迎大家围观,让大家都来认清山下这一小撮货的嘴脸,让他们转着圈拍拍队。

额的天来 发表于 2021-4-6 10:50

好的,就你这素质,一天到晚屎挂在嘴边,好的,欢迎大家围观,让大家都来认清山下这一小撮货的嘴脸,让他们 ...

你是“丑而不知自”,光X推磨转圈丢人,这脸皮老厚了,但凡是个正常人,早就远离烟台论坛了,你跟小姐姐这点还真是很像

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 10:51

其实你这个帖子,也是 shi

我说句我的个人理解。但你可以否认。
你我都在尽量谁都不得罪,或者说尽量看似公允。
但实话说,你向着的,和我向着的,正好相反,虽说不太明显,不过咱说话的字里行间,是有倾向性的,能看得出来。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:51

欢迎围观,你可千万别删贴,这种帖子多发几篇才好,让大家来认清你们这群货的本质。无非就是干不过就往小姐姐身上扯嘛,也没点新鲜套路。你自己发不行,最好是把你们那一小撮,那一丘之貉一起叫着来发,你这个水平太low,跟我差的有点远,干不过我的。

额的天来 发表于 2021-4-6 10:51

好的,就你这素质,一天到晚屎挂在嘴边,好的,欢迎大家围观,让大家都来认清山下这一小撮货的嘴脸,让他们 ...

道歉帖子发出后,我还为你点赞,看来低估你的厚脸皮了

包龙星 发表于 2021-4-6 10:52

额的天来 发表于 2021-4-6 10:52

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:51
欢迎围观,你可千万别删贴,这种帖子多发几篇才好,让大家来认清你们这群货的本质。无非就是干不过就往小姐 ...

我删帖?我为什么要删帖?我要让论坛网友围观你的风采好不好?

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 10:53

跟我观点不一致,很正常

跟我观点一致的,才不正常

我确实只是普通三线城市市民的认知,搞不好……还达不到平均水平。

额的天来 发表于 2021-4-6 10:53

跟我观点不一致,很正常

跟我观点一致的,才不正常

欢迎贵客光临小民的帖子,蓬荜生辉!

额的天来 发表于 2021-4-6 10:55

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 10:53
我确实只是普通三线城市市民的认知,搞不好……还达不到平均水平。

包龙星 发表于 2021-4-6 10:59

人生何如初见 发表于 2021-4-6 11:00

额的天来 发表于 2021-4-6 10:51
道歉帖子发出后,我还为你点赞,看来低估你的厚脸皮了

道歉怎么了,有问题么,你老师没教给你说错了就要道歉么,你的意思是错了还要打断牙不承认?当然了,这也许就是你们这群货的共性。我还可以再给你复述一遍,我跟大黄,也就是小号那个什么蛋的忧伤,打赌输了,我就给他道歉了,有问题么,我道歉的内容大概是,我错了,我到了形而上学的错误了,我诚恳的跟大黄道歉。怎么了?有问题吗,有的话,你还可以继续去翻翻以前的帖子呢,本人做事正大光明,做的事绝对承认,不像你们这群货,做了啥事都不敢认,惶惶终日如过街之鼠。

额的天来 发表于 2021-4-6 11:03

人生何如初见 发表于 2021-4-6 11:00
道歉怎么了,有问题么,你老师没教给你说错了就要道歉么,你的意思是错了还要打断牙不承认?当然了,这也 ...

惶惶如过街之鼠是你跟小姐姐之流吧,我是让大家看看你之前发的狂妄语气的帖子,后来又跟孙子一样道歉,何必呢?早知如此何必当初呢?真是太丢人了!

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 11:21

额的天来 发表于 2021-4-6 10:55

不过我单说我这句话确实也是真的,并非谦虚。
因为我去过的地方不多,也没对其他地方进行深入了解。
但其实我们双方的诉求是错开的,一方坚决认为说烟台的缺点对,也没错呀!包括我在内的另一方坚决认为抵制南宫颖污蔑嘲讽诽谤烟台是对的,没错呀!
实际情况是这样:一个妖怪来到了一个小镇,先假装温和,紧接着就开始疯狂辱骂小镇,第一代小镇镇民见识过妖怪,一开始以为是好意,跟着一起说,渐渐回过味来了,知道妖怪不是好意,开始反驳,妖怪露出真面目了,双方激烈交锋。随后,妖怪消停了一段时间,接着慢慢有新人进入小镇,妖怪又开始进来进行隐晦的兴风作浪,伪装的更深,以前的事不承认,坚决说自己为小镇好,小镇新居民不明所以,某些色者还以为妖怪是个大美女,开始为妖怪辩护,妖怪就更得意了。妖怪的猖狂激起了很多看清妖怪真实嘴脸的原住民和新住民的怒火,开始激烈地抨击妖怪,这时候难免扩大化,有些人因为观点不同被归类为妖怪,妖怪趁机煽风点火,要把他们争取到身边来。当然,妖怪虽然有很多马甲,但妖怪还真不止一个,最起码有两个妖怪,一个是苍蝇女怪,一个是恨国男怪。
说一千道一万,这事除非从早到现在一直看清楚的坛友,不然很多人不知道源头如何。但是很多坛友尽管看清楚了,却或者潜水,或者懒得说,或者不爱惹事,或者一直搞创作不掺和,所以妖怪始终能上蹿下跳蹦跶。
苍蝇再好也是苍蝇,有缺点的战士,仍然是战士。
也许我们都是土包子,也许我们都固执,保守,故步自封,沾沾自喜,自以为是,对,但这没伤害别人,可是谁要是借着各种高大上的由头来污蔑我们的小家乡和大家乡,我们不可能还要笑着脸接屎边吃边说真香,有可能有人能做到,但我们绝不答应,一定会跟妖怪斗争到底。
还有就是,最起码,南宫颖杭州小姐姐,和 G(时光背影)是板上钉钉不怀好意,我说的只是这一女一男。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 11:22

包龙星 发表于 2021-4-6 10:59
我的观点一向会稍微超前一点。所以跟多数只看现在和过去的认知程度相比,会不一样。

我们这一派的第一特征是反对污蔑自己的家乡,其次才是认知问题。

包龙星 发表于 2021-4-6 12:48

包龙星 发表于 2021-4-6 12:50

页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎大家围观小姐姐死忠粉“人生何如初见”的风采