ttww221 发表于 2021-3-1 22:23

90年大龄剩女啦!!离异的哦,2021年,来这里看看能不能完成人生大事

90年,今年算来31岁了,是离异的,没孩子,162,不胖不瘦,来这找个真心过日子的,有稳定的工作,有经济基础当然更好,希望你没有负债,没有一起还债的打算,不好意思这把年纪了,婚后还要生养孩子,一大堆事,身体当然是要健康,能有自己的居所,自建房也好,套房也好,有个温馨的家,我自己有工作有收入,能养活自己,作为男人社交应酬难免,但是我更希望你可以把重心放在家里,随着时代的发展,不抽烟的人也多了,烟酒这块我希望跟我有共识,不失礼仪的情况下,自己量力而行,不要影响到健康影响到家庭的事务,我自己有点点小脾气,但是讲道理。希望对方是个明事理的人,遇事了不是想着吵架而是想着解决,先沟通再处理。小孩子脾气或者有家暴的,那就直接PASS了,那些己婚人士,或者二十出头的小弟弟,请不要打扰我,或者根本就是想找个人闲聊的,我工作平时也忙,不要浪费我的时间,还有广告商,微商,我能想到的就这些

幸福0101 发表于 2021-3-2 14:21

89年开发区 车房具备 未婚 无贷款无负债就等一个合适的女朋友结婚了 18053589788

liujichun 发表于 2021-3-3 10:55

开发区91

ttww221 发表于 2021-3-1 22:24

对了哦,想了解的可以加个联系方式,QQ2537190249

马升旺 发表于 2021-3-1 22:59

我没有QQ,请加我微信吧?

panweixin 发表于 2021-3-2 13:55

QQ. 85728862

大鼻子老妖怪 发表于 2021-3-3 06:42

86离异,福山住,开发区上班,微信13793595122

我梦故我在 发表于 2021-3-3 14:54

很诚恳的帖子

姜大片 发表于 2021-3-4 07:22

可以聊聊

merozhang 发表于 2021-3-4 08:05

90年都31啦,岁月是把杀猪刀啊!

g381658393 发表于 2021-3-4 11:32

电脑组装回收 发表于 2021-3-10 23:06

93。11个月短婚未育。较成熟那种。微信13791197878

微尘商城 发表于 2021-3-15 15:38

53199372可以了解下

尹建彬 发表于 2021-3-18 11:22

给个联系方式。电话13156930889

情系烟台 发表于 2021-3-22 14:40

你好,89未婚,真心找结果对象,高新区上班,微信13455558025

楠木青城。 发表于 2021-3-23 23:20

20来岁的小弟弟不要出来,这样的你们养不起

853591111 发表于 2021-3-31 21:47

你好,1983年生人,1.78米154斤,不抽烟不喝酒,长相端正帅气。可以认识一下,我的微   mhr20141026

阳光8888 发表于 2021-4-5 00:36

manbummn 发表于 2021-4-13 22:17

86离异有一女儿跟爷爷奶奶生活,外貌条件都可以,qq:812168805

稻光养晦 发表于 2021-4-17 16:08

90年,微信cj727278731
页: [1] 2
查看完整版本: 90年大龄剩女啦!!离异的哦,2021年,来这里看看能不能完成人生大事