等风也等你啊 发表于 2020-10-25 10:16

算命先生说我今年能结婚,再试试吧

国企 87年莱州 ,身高178cm,体重130,现住芝罘区(房贷款),代步车。
希望你92-85,踏实过日子!
微信yunwu20170818

愿得一心人白首 发表于 2020-10-25 15:22

算命先生骗你的,因为我也是这么被骗过来的

等风也等你啊 发表于 2020-10-25 17:11

jingeruowa 发表于 2020-10-25 17:17

算命的也是这么说我邻居的, 我邻居是八四年,未婚,单身, 研究生学历 ,体制内工作, 只是他不会哄骗女孩, 算命的说, 他三十六岁就会结婚, 可是再过几十天, 他就三十八岁了,另外, 几个算命的都说我今年能结婚, 我未婚,单身, 但是, 我不想结婚, 经历过好几个很坑的女人以后,发现还是单身好, 而且, 现在离婚率这么高, 大城市的离婚率快到百分之七十了, 很多时候,花了很多钱结了婚, 也是会离婚的. 再就是, 没钱结了婚会更加没钱, 我家就是几处小房子, 很多事情是---------苦海无边,回头是岸.

Peacock- 发表于 2020-10-25 20:42

相信科学,摒弃迷信!

等风也等你啊 发表于 2020-10-25 22:33

梦想还是要有的,万一实现了呢

等风也等你啊 发表于 2020-10-25 22:55

这辈子娶了,谢谢你

苞米控 发表于 2020-10-26 06:14

20170818这是个特别的日子

sdhyzxb 发表于 2020-10-26 08:37

相信科学,我觉得你行

交行信用卡张 发表于 2020-10-26 17:23

其实吧我也算是一个算命的,知道他们是怎么给你算的,不是说算出那个时间你就能结婚,你自身需要有一些必备的能量或者条件,通俗上讲就是得布一些相应的风水阵法

等风也等你啊 发表于 2020-10-26 20:27

大师用的龟壳里倒铜钱的方法算的,不认识,说了几点都挺准,感觉有点道道,

ytdpp 发表于 2020-11-2 09:20

所谓的大师全是骗人的,不可信
页: [1]
查看完整版本: 算命先生说我今年能结婚,再试试吧