selfie 发表于 2020-4-28 14:50

天天开车开的烦躁躁的,真羡慕那些单位离家近的,我天天上班开车一个小时,下班开车回来再一个小时,累死我了

毛毛虫童鞋 发表于 2020-4-28 14:53

俊雨 发表于 2020-4-28 14:42
发展成了这样,人人攀比,相互比较。不怪他们。社会就这样了!

理想很丰满,现实很骨感!事实就是如此,拼的就是硬实力

是小可爱呀 发表于 2020-4-28 15:14

可以不开,但是必须有啊,现在些女的太虚荣了

清风微微 发表于 2020-4-28 15:27

清风微微 发表于 2020-4-28 15:28

清风微微 发表于 2020-4-28 15:30

默问→爱殇 发表于 2020-4-28 15:33

关键有车还得是好车 奔驰宝马奥迪

毛毛虫童鞋 发表于 2020-4-28 15:41

默问→爱殇 发表于 2020-4-28 15:33
关键有车还得是好车 奔驰宝马奥迪

奔驰,宝马,奥迪,也得看看是什么级别的,A6L5系E级起步吧

静待黎明启 发表于 2020-4-28 15:54

婚后再买车。婚前就强烈要求车的,可以拜拜了

一年丢俩狗宝 发表于 2020-4-28 16:08

生不逢时我那时自己找的,稀里糊涂结婚了,还不知有给彩礼这回事,俺妈也没说。记得婆婆一共给2000大洋。

论坛小管家 发表于 2020-4-28 16:47

发帖辛苦啦,打赏奖励!

紫玉寒萧 发表于 2020-4-28 17:05

清风微微 发表于 2020-4-28 15:30
开始一段时间女人怕开车
过后一段时间男人怕开车

后悔买不
男的不是害怕开车,是不想有人在旁边指挥交通,这样的事情,你情我愿,惯出来的

爱你非儿戏 发表于 2020-4-28 17:15

我的车基本就是吃灰贬值中,上下班有班车,周末偶尔出去一下也没有远地方电动车足够,目前一百块钱的油(当时是6.8一升加的)三个月了还有七八十块钱的干交保险干吃灰

罗汉鱼 发表于 2020-4-28 17:30

zl0072004 发表于 2020-4-28 14:28
楼主还是年轻吧。没有老婆,孩子,老人。

没有农村老家,没有经常去医院,去植物园,去机场接人,没有经常 ...

可能是在事业单位,从来不怎么跨区,已经结婚2年了,当初结婚的时候,她也没问我要车要房,婚后也没提买车的事,她上下班都有班车,我们周末回一趟老家,都开摩范回去,也没觉得别扭,

罗汉鱼 发表于 2020-4-28 17:33

爱你非儿戏 发表于 2020-4-28 17:15
我的车基本就是吃灰贬值中,上下班有班车,周末偶尔出去一下也没有远地方电动车足够,目前一百块钱的油(当 ...

对,我也觉得,完全是贬值,觉得没必要。只是觉得社会真的变了,宁愿多花那么多钱,也要排面。哎

爱你非儿戏 发表于 2020-4-28 17:36

罗汉鱼 发表于 2020-4-28 17:33
对,我也觉得,完全是贬值,觉得没必要。只是觉得社会真的变了,宁愿多花那么多钱,也要排面。哎

看个人家庭需要吧,有好多是需要的,比如经常出差的谈生意的,比如没有班车的,再比如每天送孩子上下学的,老人身体不是很好的,可能半夜就得突然去医院等等

做D款的嘚嘚 发表于 2020-4-28 17:37

可能你家是本地的,可能你找的对象也是离工作单位近的,不需要风吹雨淋。

罗汉鱼 发表于 2020-4-28 17:41

金牛牛322 发表于 2020-4-28 13:43
这个不是穷不穷的事,有可以更方便,可以用可以不用,是提高生活品质的表现。

多花上10万块钱,就为了可能用到可能用不到的非必须品,每年还要花1万多的费用,难道有就一定提高了生活品质?

金牛牛322 发表于 2020-4-28 17:48

罗汉鱼 发表于 2020-4-28 17:41
多花上10万块钱,就为了可能用到可能用不到的非必须品,每年还要花1万多的费用,难道有就一定提高了生活 ...

是这样的伙计,人往高处走,真有这个条件有这个闲钱,为啥不去提高生活质量呢?

殿安 发表于 2020-4-28 18:13

因为提这样要求的女方不要脸呗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么一定要有车呀??